-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Антонида написал(а):

Вот почитайте на досуге:

Кот - спаситель! 17 фев 2006 13:56 Категория: Веселые истории

"Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое время мама принесла котенка.... Масенького такого, пшистенького!
Ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!)
Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок учень уважал!
Но это все присказка! А вот и история:
Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколко штук положили в миску, а остальных в морозилку....
И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т.к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает .... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног.
Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним ...
Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске?
- СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть?
- ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то!"
Подпись автора

2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

:rofl:  :rofl: ну вы и расмешили с утра!!! классно!!! но больше всего волнует распределение....

0

822

Доброго дня всем!
http://s1.uploads.ru/t/H4DUz.jpg

Сегодня четверг, а это значит БАНЯ.
Осталось 41 баня! Время двигается, но медленно..

0

823

МамаГаля написал(а):

но больше всего волнует распределение....

Конечно это сейчас главный вопрос и для нас и для наших ребят, все переживаем.

0

824

Юлия, как дела, сын больше не звонил??

0

825

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Сегодня четверг, а это значит БАНЯ.

Сын мне сказал, что четверг, самый любимый день в армии, ну и воскресенье конечно...

0

826

Тусанка
Только вчера звонил, я на форуме написала. Сегодня у нас хорошая погода. Что-то мой уже про Дальний Восток говорит, а не про Кавказ.

0

827

Доброе утро всем!
http://miranimashek.com/_ph/109/2/995443613.gif

0

828

МамаГаля сказала: А вам сынок рассказывал, как они в своем взводе делали роллы? я им рис варила 4 кг
А сколь же риса в итоге получилось? Ведро? Дотащила-то как???
                                                   http://s1.uploads.ru/t/hpW0f.jpg

Отредактировано Валентина15 (06.09.2012 09:41)

0

829

Тусанка написал(а):

МамаГаля написал(а):

А вам сынок рассказывал, как они в своем взводе делали роллы? я им рис варила 4 кг

Очевидное-невероятное!!! Неужели это возможно в армейских условиях?
Подпись автора
  4-1-3 с 22 июня

У них мальчик-профессиональный сушист  служит, так вот они список мне написали, я все купила, рис сварила-всё это привезла, они делали наверно целый вечер, это было воскресенье, сержанты им разрешили. Потом мой сын звонил уже после 10 вечера - сказал, что все наелись и были очень довольны

+3

830

yulya написал(а):

Тусанка
Только вчера звонил, я на форуме написала. Сегодня у нас хорошая погода. Что-то мой уже про Дальний Восток говорит, а не про Кавказ.

Всем приветик! Если повезут на Дальний восток, это же мимо дома. Придется тоже с ними прокатиться на поезде до ближайшей станции! (а может и не до ближайшей)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)