-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

всем привет, ну вы и писать, я хоть и умею хорошо читать по диагонали, потратила больше 20 минут....
кошечки супер, перчики супер, малыши вообще чудные у всех)))
я сегодня на работе вела себя скромно, даже не заходила.
солдатик звонил опять на минуточки, в госпитале сегодня пошел разговор о том что есть уже предварительные списки по распределению...
надоели говорит таблетки, хочу жженый сахар с молоком и водку с перцем. чудик)))

+2

802

Отредактировано Антонида (06.09.2012 01:26)

+2

803

Вот почитайте на досуге:

Кот - спаситель! 17 фев 2006 13:56 Категория: Веселые истории

"Так получилось, что подарил я сестренке аквариум, а через некоторое время мама принесла котенка.... Масенького такого, пшистенького!
Ну вот котенок потихоньку рос, знакомился с аквариумом и его обитателями, часами мог лежать перед стеклом! (рыбак однако!)
Но лапами не лазил!!! А рыбу котенок учень уважал!
Но это все присказка! А вот и история:
Купили как-то раз рыбешки мелкой, ну сантиметра по три-четыре, ибо кормить пушистика надо. А рыбешка свежайшая была. Ну принесли домой рыбку, несколко штук положили в миску, а остальных в морозилку....
И пошли зрить телек в комнату. Апосля некоторого времени заглянул я в спальню сестры, где и стоял аквариум (см. выше), и обалдел - плавает пара рыбок верх брюшком! Ну, думаю, кранты аквариуму, т.к. перед ним сидит пушистик, и наблюдает .... Только я начал из ступора выходить и покарать наглого кота за безвинно погубленную рыбу (гаду ведь положили свежей в миску на кухне! Нафига в аквариуме-то ловить!), как эта тварь линяет между моих ног.
Я за ней, она на кухню, хватает последнюю рыбинку из миски и бежит в спальню.... Я в непонятках за ним ...
Вот тут-то я все понял! Рыба в аквариуме живая? Живая? А в миске?
- СВЕЖАЙШАЯ! ЕЩЕ ЖАБРАМИ ДВИГАЛА! А ЖИВАЯ рыба где должна быть?
- ПРАВИЛЬНО! Так вот не кот, а служба спасения какая-то!"

+2

804

http://s1.uploads.ru/t/oYdvg.gif
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

+1

805

Антонида, какая Вы УМНИЦА!!! Полночи не спала, мультик Супер-пупер отрыла в инете, рассказ про котика где-то выкопала! А мы тут дрыхнем! Подъём! Подъём! Все на баррикады!!!
                                   http://s1.uploads.ru/t/C413I.jpg

Отредактировано Валентина15 (06.09.2012 05:15)

+1

806

Доброе утро!Валентина15 ну насмешили,картинка прикольная!!!

0

807

Адмира добрый день!Как ваши дела?

0

808

http://s1.uploads.ru/t/4NHVh.jpg

+2

809

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Антонида, посмотрела с утра мультик про Вовочку, думаю у нас таких нет, до такой степени избалованых.

0

810

Доброе утро! Хорошего дня ВСЕМ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)