первое время ходила бродила по комнате сына, душу мне рвала, сейчас мы обе уже привыкли, терпеливо ждем
У нас все точно также, первый месяц искала его, спит только на кровати сына, рядом с одеждой, которую Алешка бросил, я не убираю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
первое время ходила бродила по комнате сына, душу мне рвала, сейчас мы обе уже привыкли, терпеливо ждем
У нас все точно также, первый месяц искала его, спит только на кровати сына, рядом с одеждой, которую Алешка бросил, я не убираю.
yulya
Ну , что там, скорей расскажите...
Сергей-45, загрузилась... стоит - прибыла в место назначения... 27/8... это значит не получена.
1 роте ничего не положено, ни увольнения, ни посылки.
. И с форума вышибало несколько раз.
Подпись автора
3-1-2
Меня тоже что- то сегодня вышибает... Наверно много пишу
yulya не томите ,как дела у него?
Глаз говорит получше, но если устает, то хуже становиться. Пока не заболел простудными, говорит холодно 16 градусов в палате, но у меня иммунитет (оказывается ещё не растерял последний). Разговаривали прямо минуточку, много не сказал.
Отредактировано yulya (05.09.2012 21:35)
Наверно много пишу
Пишите-пишите, а мы читать будем. Так и время быстрей пройдет.
yulya
Все наладится! Обязательно! Просто на это потребуется время, хочется, чтоб скорее...)) Здоровья сыну и Вам!!!
.Конечно хорошо что они знакомятся! Мой с Милениным тоже познакомился!
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
А мой знаком с сыном Светланы Моховой и с любимым Александры Колосковой. А ведь действительно нас на форуме человек 20, а в учебке 1500 вроде, это что же остальные в одиночку сидят и переживают за своих сыночков
Разговаривали прямо минуточку, много не сказал.
Ну хоть голос сыночка услышали и то хорошо.
1 роте ничего не положено, ни увольнения, ни посылки.
Ну может в субботу сводят их на почту. Или посылок мало в роте накопилось.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)