-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мама Галя написал(а):

А что у всех форумчан кошечки с паспортом? А мы скромненькие без паспорта, правда трехшерстная.

У меня тоже трехцветочка, очень похожа на ту, что с гранаткой играла, ей 9 лет.

0

742

Сергей-45 написал(а):

Там номер посылки надо смотреть.

Спасибо, чек есть. У меня что-то не грузится. И с форума вышибало несколько раз.

0

743

Ура, мой на секундочку отзвонился. Сразу настроение поднялось и жить хочется.

0

744

Тусанка
а я хотела фото своей закинуть, вылетаю из инета, нашей 6 лет, первое время ходила бродила по комнате сына, душу мне рвала, сейчас мы обе уже привыкли, терпеливо ждем 8-)

0

745

yulya написал(а):

Ура, мой на секундочку отзвонился. Сразу настроение поднялось и жить хочется.

Как он? Что говорит? Как хорошо, что позвонил!

0

746

Люсьен  Может еще когда-нибудь пересекутся,только пусть не в госпитале.

Да мы пообщались ,я вам в личку кинула.Конечно хорошо что они знакомятся! Мой с Милениным тоже познакомился!

0

747

Valentina написал(а):

У меня что-то не грузится. И с форума вышибало несколько раз.

Попробовал - ссылка работает...

0

748

yulya   не томите ,как дела у него?

0

749

А нам знакомые знакомых предложили попугайчика. Мы его к маме определили, чтобы ей не скучно было. Он оказался говорящим. Мама его научила всяким словам, он уже словосочетаниями говорит, так интересно. Интонацию голоса передает. Имитирует колокольчик, телефонный звонок, мяуканье кошки. Изображает как мама кашляет (научился когда болела) и смеется. :crazyfun: Прикольно так... Все соседи приходят в гости полюбоваться на него. Маме сразу жить веселее стало.

+1

750

yulya написал(а):

Сразу настроение поднялось и жить хочется.

Хорошо... Можно жить дальше...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)