-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Сергей-45 написал(а):

Курганцы, у нас сегодня 300 дней до Дембеля.

Поздравляю, поздравляю! :jumping:
Вот здорово!!!

+1

722

Milena написал(а):

разница 2 года всего, ее еще саму нянчили

Да,  разница небольшая, получается как двойняшки. Наверное трудно было сразу двоих поднимать?

+1

723

мама Галя написал(а):

никого не слушайте,

Спасибо, что бы ни говорили, я все равно по-другому не смогу.

0

724

Valentina

почему-то совсем не было трудно, наверно в 22 года все легко и весело)))

0

725

Valentina написал(а):

А мой сказал, посылки отменили. Наша на почте должна лежать.
Или только в нашем бат. отменили???

Но мы ведь с вами в одном батальоне. Сегодня заглянул на сайт почты России, смотрю статус посылки - вручение адресату 04.09.2012

0

726

Уф-ф... наконец-то дочитала. Да урожайная наша веточка, я читать не успеваю. Завидую вам, и на работе сидите, дружите.

0

727

http://s1.uploads.ru/t/np9T3.jpg
Что-то притихли. Вот Вам анекдот!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

+1

728

Добрый вечер всем! Ну вы подруги и разбежались,едва догнала! Пока до 65 страницы дошла,еще  три добавилось...Думала не догоню! Все понравилось,и детки,и киски,и перчики!К сожалению,у нашего младшенького аллергия на кошачью шерсть очень сильная,когда мы в Ульяновске у родственников ночевали,он бедненький спал в машине,т.к. у них кошка. А я сама британцев люблю.Весело сегодня у нас на форуме! Приятно,что у всех приподнятое настроение,это радует! Так держать!

Антонида
Вашего сыночка сегодня выписали, поздравляю!

5-1-1

0

729

"Если у вас вылетел интернет, можно погрузиться в мысли и подума..., а нет всё включился!" Вот и у меня вылетел))) Не успела погрузится в мысли :D

0

730

Люсьен написал(а):

Антонида
Вашего сыночка сегодня выписали, поздравляю!

http://s1.uploads.ru/t/Sy9am.gif
От всей души поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)