Курганцы, у нас сегодня 300 дней до Дембеля.
Поздравляю, поздравляю!
Вот здорово!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Курганцы, у нас сегодня 300 дней до Дембеля.
Поздравляю, поздравляю!
Вот здорово!!!
разница 2 года всего, ее еще саму нянчили
Да, разница небольшая, получается как двойняшки. Наверное трудно было сразу двоих поднимать?
никого не слушайте,
Спасибо, что бы ни говорили, я все равно по-другому не смогу.
Valentina
почему-то совсем не было трудно, наверно в 22 года все легко и весело)))
А мой сказал, посылки отменили. Наша на почте должна лежать.
Или только в нашем бат. отменили???
Но мы ведь с вами в одном батальоне. Сегодня заглянул на сайт почты России, смотрю статус посылки - вручение адресату 04.09.2012
Уф-ф... наконец-то дочитала. Да урожайная наша веточка, я читать не успеваю. Завидую вам, и на работе сидите, дружите.
Добрый вечер всем! Ну вы подруги и разбежались,едва догнала! Пока до 65 страницы дошла,еще три добавилось...Думала не догоню! Все понравилось,и детки,и киски,и перчики!К сожалению,у нашего младшенького аллергия на кошачью шерсть очень сильная,когда мы в Ульяновске у родственников ночевали,он бедненький спал в машине,т.к. у них кошка. А я сама британцев люблю.Весело сегодня у нас на форуме! Приятно,что у всех приподнятое настроение,это радует! Так держать!
Антонида
Вашего сыночка сегодня выписали, поздравляю!
5-1-1
"Если у вас вылетел интернет, можно погрузиться в мысли и подума..., а нет всё включился!" Вот и у меня вылетел))) Не успела погрузится в мысли
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)