-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Мамантоша, поздравляю! И как в Рощинском служба в сравнении с Ульяновском?

0

652

Вот прочитала и посмеялась: :crazyfun:

НАЧИТАННАЯ ЖЕНЩИНА
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: “Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?“ “Читаю“ - отвечает она, а сама думает: ...Разве не видно? “Но здесь нельзя ловить рыбу“. “Так я и не ловлю... Вы же видите.“ “Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.“ “Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании“ отвечает рассерженная женщина. “Но я до Вас даже не дотронулся ...!“ “Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!“ Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

+8

653

Антонида, это Вы уже заготовки на зиму сделали - в баночках? Впечатляет!!! Зиму продержитесь!

+1

654

yulya написал(а):

уехала и тоска опять навалилась. Дом пустой, даже заготовку на зиму не стала делать, руки опускаются.

Не расстраивайтесь, Юля, всё будет хорошо. Раз дело сдвинулось с места, значит пойдет на поправку! Ему ведь уколы делают?

0

655

yulya написал(а):

А как баловать-то, все равно зимой его дома не будет.

Так к лету уже встречать будем! Заготовки пригодятся!
Для Вас! http://s1.uploads.ru/t/UKZkC.gif

+2

656

Валентина15 написал(а):

Антонида, это Вы уже заготовки на зиму сделали - в баночках? Впечатляет!!! Зиму продержитесь!

Подпись автора

С 1 июля 2012г. 5-3-3  http://flines.ru/timelines/759986.jpg

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazy: А то!

0

657

yulya написал(а):

Антонида
Спасибо огромное за розочку. А как баловать-то, все равно зимой его дома не будет.

Мы к дембелю всё готовим и ему отчитываемся,сколько банок накрутили,он говорит ,хорошо готовьтесь,я скоро буду!!!
Короче друг друга подбадриваем как можем.

+2

658

Валентина15
Спасибо, спасибо за цветочки. Скоро у меня будет целая оранжерея. А дома у меня не хотят что-то цветы расти. А уколы уже не делают 2 недели. Он лежал в госпитале 22 дня, говорит в день ему делали по 10 уколов. Не считая систем, а один раз умудрились мимо вены поставить.

0

659

Оскар написал(а):

Мы к дембелю всё готовим и ему отчитываемся,сколько банок накрутили

Так к лету уже свеженькое пойдет. Им витамины очень нужны будут.

0

660

yulya написал(а):

Так к лету уже свеженькое пойдет. Им витамины очень нужны будут.

Девочки, так мы же еще на Дальний восток собирались поехать, баночки там пригодятся. А у нас на дембель козленочек растет, родился когда сын в армию уходил, вот и откармливаем!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)