Мамантоша, поздравляю! И как в Рощинском служба в сравнении с Ульяновском?
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65205.09.2012 18:46
Вот прочитала и посмеялась:
НАЧИТАННАЯ ЖЕНЩИНА
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: “Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?“ “Читаю“ - отвечает она, а сама думает: ...Разве не видно? “Но здесь нельзя ловить рыбу“. “Так я и не ловлю... Вы же видите.“ “Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.“ “Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании“ отвечает рассерженная женщина. “Но я до Вас даже не дотронулся ...!“ “Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!“ Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
Поделиться65305.09.2012 18:50
Антонида, это Вы уже заготовки на зиму сделали - в баночках? Впечатляет!!! Зиму продержитесь!
Поделиться65405.09.2012 18:55
уехала и тоска опять навалилась. Дом пустой, даже заготовку на зиму не стала делать, руки опускаются.
Не расстраивайтесь, Юля, всё будет хорошо. Раз дело сдвинулось с места, значит пойдет на поправку! Ему ведь уколы делают?
Поделиться65605.09.2012 19:01
Антонида, это Вы уже заготовки на зиму сделали - в баночках? Впечатляет!!! Зиму продержитесь!
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
А то!
Поделиться65705.09.2012 19:10
Антонида
Спасибо огромное за розочку. А как баловать-то, все равно зимой его дома не будет.
Мы к дембелю всё готовим и ему отчитываемся,сколько банок накрутили,он говорит ,хорошо готовьтесь,я скоро буду!!!
Короче друг друга подбадриваем как можем.
Поделиться65805.09.2012 19:15
Валентина15
Спасибо, спасибо за цветочки. Скоро у меня будет целая оранжерея. А дома у меня не хотят что-то цветы расти. А уколы уже не делают 2 недели. Он лежал в госпитале 22 дня, говорит в день ему делали по 10 уколов. Не считая систем, а один раз умудрились мимо вены поставить.
Поделиться65905.09.2012 19:18
Мы к дембелю всё готовим и ему отчитываемся,сколько банок накрутили
Так к лету уже свеженькое пойдет. Им витамины очень нужны будут.
Поделиться66005.09.2012 19:29
Так к лету уже свеженькое пойдет. Им витамины очень нужны будут.
Девочки, так мы же еще на Дальний восток собирались поехать, баночки там пригодятся. А у нас на дембель козленочек растет, родился когда сын в армию уходил, вот и откармливаем!