-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Solnet написал(а):

хорошенький! вы уже в школу ходите?

Да, мы уже и в армию успели попасть!

Отредактировано Валентина15 (05.09.2012 11:37)

0

602

Валентина15 написал(а):

Тамарочка, Вы не в курсе, сейчас посылки можно посылать, а то кто-то писал, что не получил и отправили назад.???

да уже вроде разрешили. правда это глупость какая-то, как будто они от наших передачек болеют.

0

603

Solnet написал(а):

как будто они от наших передачек болеют.

Они им только в радость, на 5 минут хватает. Ну, хоть как-то порадовать!

0

604

Валентина15 написал(а):

Да, мы уже и в армию успели попасть!

ой, :) а я думала это младшенький

0

605

если кому-то надо позвонить в часть, то можете написать мне в личку, кому звонить и список вопросов. я сейчас все равно практически постоянно дома сижу и пока время есть, могу позвонить, а потом отписаться.

+6

606

Solnet написал(а):

ой,  а я думала это младшенький

Поздний, единственный, самый любимый....

0

607

Solnet написал(а):

если кому-то надо позвонить в часть, то можете написать мне в личку, кому звонить и список вопросов. я сейчас все равно практически постоянно дома сижу и пока время есть, могу позвонить, а потом отписаться.

Ой, какая молодец!
http://s1.uploads.ru/t/JEd2I.jpg
Шутка..... Как здорово, что мы все тут общаемся, как-то помогаем друг другу, советуемся, делимся новостями. А вот попадём в какую-нибудь "Тьму-Таракань" и будем АУкаться. Я видела такие части. Два человека пишут: Ау-Ау и больше никого, хоть объявление давай.

0

608

yulya написал(а):

Это какого числа? Я была в Ульяновске по-моему это он был на КПП 31 августа.

Валентина 15 на какой страничке фото вашего сыночка?

0

609

Добрый день!
Вот один вечер пропустишь,потом полдня читаешь!
Какая у нас всё-таки веточка дружная!Давайте на теряться после распределения!!!

0

610

yulya написал(а):

мама Галя
У моего нет телефона, я не знаю как быть. Он в изоляторе. Я вся в неведении, боюсь отправят в Екатеринбург я даже не узнаю.

Не волнуйтесь сыночек найдет возможность вам сообщить, наши мальчики находчивые!

Отредактировано Светлана Мохова (05.09.2012 12:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)