хорошенький! вы уже в школу ходите?
Да, мы уже и в армию успели попасть!
Отредактировано Валентина15 (05.09.2012 11:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
хорошенький! вы уже в школу ходите?
Отредактировано Валентина15 (05.09.2012 11:37)
Тамарочка, Вы не в курсе, сейчас посылки можно посылать, а то кто-то писал, что не получил и отправили назад.???
да уже вроде разрешили. правда это глупость какая-то, как будто они от наших передачек болеют.
как будто они от наших передачек болеют.
Они им только в радость, на 5 минут хватает. Ну, хоть как-то порадовать!
ой, а я думала это младшенький
если кому-то надо позвонить в часть, то можете написать мне в личку, кому звонить и список вопросов. я сейчас все равно практически постоянно дома сижу и пока время есть, могу позвонить, а потом отписаться.
ой, а я думала это младшенький
Поздний, единственный, самый любимый....
если кому-то надо позвонить в часть, то можете написать мне в личку, кому звонить и список вопросов. я сейчас все равно практически постоянно дома сижу и пока время есть, могу позвонить, а потом отписаться.
Ой, какая молодец!
Шутка..... Как здорово, что мы все тут общаемся, как-то помогаем друг другу, советуемся, делимся новостями. А вот попадём в какую-нибудь "Тьму-Таракань" и будем АУкаться. Я видела такие части. Два человека пишут: Ау-Ау и больше никого, хоть объявление давай.
Это какого числа? Я была в Ульяновске по-моему это он был на КПП 31 августа.
Валентина 15 на какой страничке фото вашего сыночка?
Добрый день!
Вот один вечер пропустишь,потом полдня читаешь!
Какая у нас всё-таки веточка дружная!Давайте на теряться после распределения!!!
мама Галя
У моего нет телефона, я не знаю как быть. Он в изоляторе. Я вся в неведении, боюсь отправят в Екатеринбург я даже не узнаю.
Не волнуйтесь сыночек найдет возможность вам сообщить, наши мальчики находчивые!
Отредактировано Светлана Мохова (05.09.2012 12:26)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)