-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

IIuHo4eT

Отличные мальчишки!!! Малой-то тоже скоро в армию..)

0

572

Milena написал(а):

Отличные мальчишки!!! Малой-то тоже скоро в армию..)

Спасибо!Я думаю мелкий не пойдет,если конечно ему это не нужно будет.Старший вынужден просто настоящий в/билет получить по работе,поэтому и в Армию пошел,так сказать изъявил личное желание.

0

573

IIuHo4eT, всё понятно: подрастает смена. У Вас ещё получится "Дубль-2". (Я имею ввиду повторение сегодняшней ситуации с ожиданиями: звонков, весточек, новостей, присяги  и  т.д  и  т.п ......). А какой он у вас, оказывается , экстремал - и с горы и по воде: бесстрашный малец - удалец! Считаю - это заслуга папы!

Отредактировано Валентина15 (05.09.2012 09:59)

0

574

http://s1.uploads.ru/t/hM7U8.jpg
Для позитива. А может кто и своего узнает!
http://s1.uploads.ru/t/B10lW.jpg

Отредактировано Валентина15 (05.09.2012 10:10)

+1

575

Доброе утром всем!
5 батальон сегодня уехал на стрельбы в Солдатскую Ташлу.

0

576

Хорошо, что сегодня немного потеплело, нет сильного ветра, но мальчишки поехали в бушлатах.

0

577

Валентина15 написал(а):

бесстрашный малец - удалец! Считаю - это заслуга папы!

Спасибо,я даже загордился чуть-чуть!!!

+1

578

Valentina написал(а):

Помнится, писали, что изолятор находится на первом этаже в казарме 5 бат??

Да, раньше изолятор был в 5 батальоне, но сейчас кажется во 2-м, но 4 этаже.

0

579

IIuHo4eT написал(а):

Еше до присяги в госпитале-тепло было.
Подпись автора

2-1-1

Какие хорошие у вас мальчишки!!! а младшему сколько? моему младшему 11, тоже оба сына...

0

580

TAMARA написал(а):

Хорошо, что сегодня немного потеплело, нет сильного ветра, но мальчишки поехали в бушлатах.

Это хорошо,что в бушлатах.Мой после стрельб затемпературил,сейчас даже не знаю где он,не позвонил скорее всего в санчасти.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)