IIuHo4eT
Отличные мальчишки!!! Малой-то тоже скоро в армию..)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
IIuHo4eT
Спасибо!Я думаю мелкий не пойдет,если конечно ему это не нужно будет.Старший вынужден просто настоящий в/билет получить по работе,поэтому и в Армию пошел,так сказать изъявил личное желание.
IIuHo4eT, всё понятно: подрастает смена. У Вас ещё получится "Дубль-2". (Я имею ввиду повторение сегодняшней ситуации с ожиданиями: звонков, весточек, новостей, присяги и т.д и т.п ......). А какой он у вас, оказывается , экстремал - и с горы и по воде: бесстрашный малец - удалец! Считаю - это заслуга папы!
Отредактировано Валентина15 (05.09.2012 09:59)
Доброе утром всем!
5 батальон сегодня уехал на стрельбы в Солдатскую Ташлу.
Хорошо, что сегодня немного потеплело, нет сильного ветра, но мальчишки поехали в бушлатах.
бесстрашный малец - удалец! Считаю - это заслуга папы!
Спасибо,я даже загордился чуть-чуть!!!
Помнится, писали, что изолятор находится на первом этаже в казарме 5 бат??
Да, раньше изолятор был в 5 батальоне, но сейчас кажется во 2-м, но 4 этаже.
Еше до присяги в госпитале-тепло было.
Подпись автора2-1-1
Какие хорошие у вас мальчишки!!! а младшему сколько? моему младшему 11, тоже оба сына...
Хорошо, что сегодня немного потеплело, нет сильного ветра, но мальчишки поехали в бушлатах.
Это хорошо,что в бушлатах.Мой после стрельб затемпературил,сейчас даже не знаю где он,не позвонил скорее всего в санчасти.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)