Доброе утро! У нас сегодня праздник 100 дней до точки! Начинается двузначный отсчет!
Примите искренние поздравления!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Доброе утро! У нас сегодня праздник 100 дней до точки! Начинается двузначный отсчет!
Примите искренние поздравления!!!
Доченька - это о-о-чень хорошо! Как подружка. У меня уже взрослая, 25 лет, считаю, мне тоже повезло.
Мне тоже повезло (моей 24), не знаю как бы пережила первые дни после отправки в армию сына, если бы не она. Забегала каждый день после работы, постоянно звонила. Да и сын ей рассказывал значительно больше,чем мне. А потом уже я выпытывала побробности армейской жизни.
Отредактировано Мамантоша (05.09.2012 06:30)
Всем доброго дня.
Мамантоше поздравления! Очень-очень завидно....
Спасибо большое всем!
Так еще свежо и знакомо чувство вашей зависти, сами только, только испытывали, когда весенний призыв 2011 года отмечали такие даты. Самое главное верить , что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пусть выздоравливают ваши солдатики, подтягиваются в учебе и на ближайщее время, удачного им распределения и адекватных командиров до конца службы
А что значит До точки?
Доброе утро!
Домой значит поедут!!!
Я сыну называю цифры, которые под линеечкой, его это не радует, говорит, когда пойдет двузначный отсчет, вот это уже хорошо....
Примите поздравления!!! Немного совсем осталось... ))
Доброго дня, отличного настроения и хороших новостей ВСЕМ!!!
А это моя "Кото-модель"))))
Какая лапочка )))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)