Сергей-45
Я тоже в адеквате, у меня Ульяновск. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
и у меня везде Ульяновск)))
у нас отключили горячую воду, щас пойду играть в баньку с тазиками)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Сергей-45
Я тоже в адеквате, у меня Ульяновск. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
и у меня везде Ульяновск)))
она никак не поймет,почему старшего брата из армии домой не пускают
У меня внучка недавно только плакать перестала, так скучала по дяде своему, ругалась на дурацкую армию и на всех командиров. Сейчас немножко успокоилась, но по телефону говорить с ним не может, слышит его голос и сразу плачет...
А я тоже жду завтрашний день, у нас будет 2 месяца. Хочу посмотреть как это будет выглядеть на линеечке.
это выглядит ну оооочень приятно)))
Хомячонка
У нас тоже отключили ,дома холод и воды горячей нет
а почему в изоляторе? у него же не заразно.
Врач сказала сначала отпустят в отпуск, а потом сказала, что срочников в отпуск не отпускают и вместо отпуска положили в изолятор.
Валентинаvp вы счастливая !У вас и сын и доченька ,а я вот что то не сходила за доченькой!!!!Красавица ваша!
Хомячонка
у нас отключили горячую воду, щас пойду играть в баньку с тазиками)))У нас тоже отключили ,дома холод и воды горячей нет
такая же ерунда.... арррр...
масик позвонил мой, на 5 минуток))) идет на поправку, опять пропустил стрельбы. говорит так наверно и не постреляю за год, обидно, любит он это дело....
Приходите к нам, у нас есть горячая вода, а на кухне у меня прямо-таки баня!
Хомячонка написал(а):
Приходите к нам, у нас есть горячая вода, а на кухне у меня прямо-таки баня!
Подпись автора
3-1-2
Вам хорошо!!!
вместо отпуска положили в изолятор.
Да... "хорошая" замена отпуску... нет слов... Ну хоть не на улице и нагрузок нет, то, что сейчас и нужно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)