-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Admira  поздравляю вас с выпиской сыночка!Дай вам Бог здоровья ,выдержки ,терпения!
maio.ru спасибо за стихи ,приятно читать!
мама Галя
Ой! Девочки все срочно к психиатору! Всех глючит.  Я вижу у EVK Сатка, Юля видит Саратов! Караул! Что видят остальные?))))
А я увидела смайлик у Валентина15 :гляжу глаз мигнул ну думаю всё с ума схожу ,а заходила с телефона ,долго смотрела а потом шевельнула рукой и вправду глаза двигаются ! Я уже тоже думала глюки !!

0

502

http://s1.uploads.ru/t/yom5c.jpg
А моя малявочка сказала про вашуSolnet,
какая холосая и не сердитая

+5

503

Хомячонка написал(а):

Еще чуть-чуть и будет 1/5 пройдена!!! Ура!!!

А я тоже жду завтрашний день, у нас будет 2 месяца. Хочу посмотреть как это будет выглядеть на линеечке.

0

504

Никто не знает, будут в увольнение отпускать в эти  выходные?

0

505

Валентинаvp
Девчушка красавица какая!

0

506

Валентинаvp написал(а):

А моя малявочка

Хорошенькая малявочка! Красивая девочка! И сынок симпатичный!

0

507

http://s1.uploads.ru/t/G940b.jpg
Для позитива!

0

508

olga_81 написал(а):

все срочно к психиатору! Всех глючит.

Для интереса пролистал несколько страниц назад - у всех погода Ульяновска. Уфф, кажись я в адеквате ;)  Можно спокойно ложиться спать. Всех выписавшихся с выздоровлением! И всем спокойной ночи!
Осталось 6 часов на сон :dontcare:

+1

509

Спасибо!Только вот она никак не поймет,почему старшего брата из армии домой не пускают.Первую неделю каждый день спрашивала:почему Дима не приходит домой?

+1

510

Сергей-45
Я тоже в адеквате, у меня Ульяновск.  СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)