-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

мама Галя написал(а):

Тусанка  Вам смешно, а я испугалась

Да я тоже сначала испугалась, думала, что это у меня глюки на нервной почве.

0

472

мама Галя
Не знаю в изоляторе он наверное лежит один. Никуда не выпускают и где же взять телефон.

0

473

yulya
А сколько времени он будет в изоляторе, в госпитале не сказали?

0

474

yulya скорее бы всё уже разрешилось! Тяжело знать, что ничем не можешь помочь.

0

475

Пойду спать, завтра на работу. Всем спокойной ночи, засыпайте с хорошими мыслями.
http://s1.uploads.ru/t/4gdhr.jpg

Отредактировано мама Галя (04.09.2012 20:50)

0

476

мама Галя
Спокойной ночи!

0

477

мама Галя написал(а):

Пойду спать, завтра на работу. Всем спокойной ночи, засыпайте с хорошими мыслями

Спокойной ночи.

Я еще икру овощную варю, сегодня поздно лягу спать.

0

478

http://s1.uploads.ru/t/QThZk.gif
Всем спокойной ночи,  завтра рано вставать. Надеюсь завтра увидеть побольше хороших новостей. Всем удачи!

0

479

мама Галя написал(а):

Ой! Девочки все срочно к психиатору! Всех глючит.  Я вижу у EVK Сатка, Юля видит Саратов! Караул! Что видят остальные?))))

Мне тоже очень смешно,что это такое,я вижу Казань.Это какой-то розыгрыш?

0

480

Девочки, хочу поделиться. Все, что происходит сейчас в моей жизни, происходит на глазах коллег. Некоторые говорят, что ты носишься со своим сыном, как клушка с цыпленком, то письма, то переводы, то посылки, то церковная лавка. Парню 22 года , он в Армии. А я не понимаю, ну и что, что ему 22 года, я что его бросить теперь должна? Он мне еще роднее стал (хотя уж больше некуда), когда далеко. Ложусь с мыслями о нем и встаю так же.

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)