Это какого числа? Я была в Ульяновске по-моему это он был на КПП 31 августа.
Я думаю, что да. Там были ещё мама с дочкой из Магнитки? Они его накормили, сфотографировали и мне фото передали в воскресенье.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Это какого числа? Я была в Ульяновске по-моему это он был на КПП 31 августа.
Я думаю, что да. Там были ещё мама с дочкой из Магнитки? Они его накормили, сфотографировали и мне фото передали в воскресенье.
УРА-А-А-А-АААААААА!!!!! Моего сына выписали. Счастье. Счастье. Счастье. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-
От все души поздравляю Вас!!!!!!! Здоровья сыночку и чтобы больше не болел!
EVK можно поинтересоваться, а почему у Вас под линейкой погода написана Сатка?
Валентина15
Я все Ваши цветочки себе перекопировала, такая красота) Глаз радуется)
Под линейкой погоды у меня ничего не написано,я даже в профиле проверила.А что такое Сатка?
мама Галя написал(а):
Под линейкой погоды у меня ничего не написано,я даже в профиле проверила.А что такое Сатка?
Подпись автора
5-2-3
Сатка- это город в Челябинской области, вот меня и заинтересовало, Вы вроде из Ульяновска, я посмотрела предыдущее сообщение, ну есть там линейка с погодой) Я уж думала глючит,то две мамы Гали, я себе аватарку добавила, чтобы не путались форумчане)))
Валентина15 такую красоту выращиваете, я тоже очень люблю цветы)
EVK
А почему у вас полоска погоды для Саратова?
EVK
А почему у вас полоска погоды для Саратова?Подпись автора
2 батальон 1 рота 3 взвод
Ой! Девочки все срочно к психиатору! Всех глючит. Я вижу у EVK Сатка, Юля видит Саратов! Караул! Что видят остальные?))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)