-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Admira, поздравляю. Все будет хорошо. Пусть следит за своим организмом. Организм всегда дает сигналы, если что-то не так. Надо реагировать на сигналы сразу, не запуская. Говорите это сыну при каждом случае.

0

412

yulya написал(а):

мама Галя написал(а):За детство впроголодь, "спасибо" 90-м,Да уж помню стаяли в очереди по карточкам за десятком яиц с сыном 4-месячным на руках и никто не пропускал вперед.Не выплата зарплат по полгода. Как жили?  Как мы их поднимали в 90-ые,

Вот и я не пойму, какой долг Родине отдают наши дети. Страшно вспоминать 90-ые, удивляюсь, как справилась...

0

413

Тусанка написал(а):

Страшно вспоминать 90-ые, удивляюсь, как справилась...

А знаете, девочки, что в 90-е годы жили от зарплаты до зарплаты, что сейчас - не вижу разницы. Как съездили на присягу, потратили деньги, так до сих пор долги отдаю. Зарплату получишь, долги и кредиты отдашь и на что купить себе помаду - никак не выкроишь.

+1

414

Валентина15
Разница все-таки есть, чтобы родить этого ребенка, я копила деньги долго-долго, все просчитала, что денег хватин на три года, чтобы сидеть с ребенком, а денежки то все сгорели. Да и магазины были пустые, что-то по талонам, а чего то и вовсе не достать.

0

415

Добрый день всем!Хорошее событие сегодня у Адмиры!Примите и мои поздравления! :flag:

0

416

Валентина15
Я вышла на работу в конце 96-го, зарплаты, пенсии и пособия задерживали по нескольку месяцев. Сейчас конечно тоже трудно, я после присяги наверно до Нового года буду с долгами расчитываться. Ну ничего, лихие 90-ые пережили, и это переживем...

+1

417

Валентинаvp написал(а):

Хорошее событие сегодня у Адмиры!

Я тоже рада, что хоть сыночка выписали, лишь бы долечили, но все равно для мамы радость.

0

418

Валентина 15, Спасибо за цветы Вам!Очень понравилась гацания,похожи на солнышко,я такие еще не видела.

0

419

Тусанка написал(а):

Ну ничего, лихие 90-ые пережили, и это переживем...

Да уж точно, нам не привыкать!

0

420

Валентинаvp написал(а):

Валентина 15, Спасибо за цветы Вам!Очень понравилась гацания,похожи на солнышко,я такие еще не видела.

Мне они тоже очень понравились, т.к до сих пор цветут кустиком компактно, ростиком небольшие. Я их посадила первый год. На следующий год разведу и засажу всю площадь между розами, как почвопокровные. У меня ещё и белый есть.

Отредактировано Валентина15 (04.09.2012 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)