-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Тусанка написал(а):

Доброе всем утро! Перечитала вечернюю переписку, мое мнение о некоторых вещах,- по поводу телефонов, считаю достаточно, что дают раз в неделю и в экстренных случаях, если телефоны будут постоянно на руках, будут обязательно нарушения. Самостоятельные увольнительные, тоже пока не хочу, жалко конечно наших мальчиков, они в неволе, но выпусти их на волю, не ведомо, чем все это кончится.

Ну конечно на этот счет у каждого свое мнение,но если у моего сына будет телефон целый выходной и среди недели в личное время ,лично я буду только рада.Пусть общается на здоровье,у него есть девушка и много друзей!А я хоть через них буду узнавать новости!!!!

0

372

Valentina, веселые фотографии праздника подняли настроение. Супер.
maio.ru  цветы - этот прекрасно. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, :jumping:

0

373

Тусанка написал(а):

Прийдут новенькие, мы им будем помогать, подсказывать, поддерживать, до сих пор некоторые мамочки заглядывают к нам, даже те, кто давно дома.

А ведь на форуме многие части даже не зарегистрированны. Не дай бог попасть в такую глухомань и сидеть в неведении. У нас призывников в этом году увозили на Дальний восток эшелонами. Ехали по 10 дней, ни связи ни провизии. Хорошо хоть лето было тепло, а наши-то уже по-холоду поедут.

0

374

Всем хорошего дня.
http://s1.uploads.ru/t/SOr4D.jpg
Скоро уже наши мальчики вернуться - 10 месяцев осталось

0

375

Подскажите как линеечку поменять, хочется повеселее.

0

376

Светлана вот это я и подумала,господи не допустм такого.Хотя веть вроде слышала что должны служить не далеко от дома.

0

377

Девочки, готовим посылки. Еду с мужем на машине примерно после 20 сентября. Наш ротный из отпуска возвращается  17 сентября, созвонимся и в путь. Новую форму уже три раза стирала (что бы мягче стала), тесто ставить на 100 пирожков научилась, осталось ротного дождаться.

+4

378

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

100 пирожков

:cool:

0

379

Светлана Мохова написал(а):

сеятся семенами сразу в землю или можно рассадой весной?

Я садила рассадой, но первый год они были слабенькие. Я думала, что пропали, а следующей весной они как пошли, да разной расцветки: синие, белые и розовые. Я думаю, что можно посадить и семенами весной и рассадой. Осенью главное там не копать, а весной (попозже, когда появятся листочки, похожие на каштановые) можно слегка порыхлить. Они "привяжутся" к одному месту и будут там всегда расти.

Отредактировано Валентина15 (04.09.2012 08:48)

0

380

Девочки, из 4-2-2 , без ваших посылок не поеду!!! Жду.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)