-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Доброй ночи, скоро спать уже, половина двенадцатого у нас.

0

352

Milena написал(а):

что за праздник?

Тысячелетие единения мордовского народа с Россией.
Да, наш Меркушкин, теперь у вас. У нас при  Меркушкине очень много построено, дороги лучше стали, газ почти в каждой захудалой деревне есть. Сам Саранск все лучше, чище и красивее становится.

0

353

Милена, здоровье сыночка как? Телефон на месте?

0

354

Milena

Спасибо! И вашему тоже держаться! Все трудности переживем,лишь бы не болели! И на Дальний Восток съездим надо будет,что нам стоит!? Лучше бы конечно,в Центральный округ.У нас на работе у женщины один сын под Москвой служит,другой в Кронштадте.Более-менее нормально,говорит...

0

355

Valentina
Ну пока вроде бы неплохо, спасибо )) телефон вчера был, надеюсь еще продержится. Лимфоузлы немного увеличены у него, на шее, температуры не было, возможно имунная реакция, лор смотреть должен был, но наверно пока не смотрел. Сегодня на стрельбы должны были ехать, не знаю взяли ли моего, не звонил. Ваш сынок как?

0

356

http://s1.uploads.ru/t/zcHJx.jpg
Что-то у меня все зависло. Спокойной ночи, девочки, приятных снов.

0

357

Люсьен
Согласна, главное чтобы были здоровы! А мы-то съездим :-D:-D:-D нас не остановить :-D:-D:-D

+1

358

Milena, думаю, что нормально. Просил пшикалку для горла и глазные капли. Не распространялся ни о чем. Слова не вытянешь. Все мои вопросы ему казались глупыми, или ты уже спрашивала.  Им там здорово мозги промывают, чтобы ничего не говорили.

0

359

Спокойной ночи!!! Еще минус 1 день!!!

0

360

Valentina
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИК!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)