Кто знает как можно с изолятором связаться.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33203.09.2012 21:09
Антонида написал(а):
А я прочитала что самая такая часть :телефон нельзя ,увал нельзя -это наша,в других проще и не хуже нашей.
когда разрешили солдатам иметь при себе сотовые, то они постоянно были при них и дело доходило до того, что даже в строю строчили смски. вот после этого телефоны и стали отбирать и давать звонить только один раз в неделю. так что сами виноваты и себя подставили и других, кто после стал приходить. А то что в увал нельзя так карантин он на то и есть карантин. Почему когда в больницу, в инфекционку приходите и в голову не приходит возмущаться, что увидеться нельзя. Это все не является показателем плохая часть или хорошая. Плохо что доводят такое количество заболевших, что приходится объявлять карантин. Наш вот сказал, что действительно есть и много кто просто косит. Все таки показателем является отношение офицеров к своим солдатам.
Да при чём тут это? Я говорю о том что у нас и без карантина нельзя ,я с сержантиком говорила он за 7 месяцев службы 2 раза в увале был самостоятельно.А телефон в выходной дают на весь день и в личное время -это я прочитала и про это писала
Поделиться33303.09.2012 21:28
Кто знает как можно с изолятором связаться.
Можно через коммутатор попробовать... телефон не могу скопировать, с планшета пишу, но он есть в разделе Полезная информация.
Поделиться33403.09.2012 21:31
Антонида
ну не думаю, что в других частях каждые выходные в увал отпускают. наш 2 раза уже успел побывать: на присяге и в следующие выходные после, а потом карантин начался. а про самостоятельные увалы, может на самом деле и ни к чему они, я думаю, что так командиры перестраховываются.
Поделиться33503.09.2012 21:34
Девочки, не смотря на то, что служба у нас началась комом-через санчасть и изолятор, и что много нервов было, и 40 температура и обморок на жаре, и потеря веса- я считаю, что у нас замечательная часть.
Возможно, бывает лучше, дай Бог чтобы нам всем повезло с распределением хотя бы в такую же часть.
Отредактировано Milena (03.09.2012 21:35)
Поделиться33603.09.2012 21:35
Коммутатор в/ч 83531 - (8422) 44-33-37
Поделиться33703.09.2012 21:38
Антонида
ну не думаю, что в других частях каждые выходные в увал отпускают. наш 2 раза уже успел побывать: на присяге и в следующие выходные после, а потом карантин начался. а про самостоятельные увалы, может на самом деле и ни к чему они, я думаю, что так командиры перестраховываются.
А я и написала хорошо там где нас нет А про самостоятельно я имела в виду без родителей.Желаю всем нам удачи при распределении
Отредактировано Антонида (03.09.2012 22:05)
Поделиться33803.09.2012 22:12
Добрый вечер всем!Первый рабочий день после отпуска оказался десятичасовым,устала страшно,домой вернулась уже в девятом часу,поэтому сил хватило только перечитать все и поздороваться. На работе у меня нет ни времени,ни возможности сидеть в Интернете. Выход в Интернете только на наш официальный сайт,остальное заблокировано.Вот такие дела.Сына пока не выписали из госпиталя,сказали мало еще лежишь,курс не закончился.Завтра анализы сдает,там будут решать,что дальше.Всем ребятам,которые еще болеют скорейшего выздоровления! Нам терпения и выдержки! Всем спокойной ночи и только приятных новостей !
5-1-1
Поделиться33903.09.2012 22:18
Добрый вечер всем!Первый рабочий день после отпуска оказался десятичасовым,устала страшно,домой вернулась уже в девятом часу,поэтому сил хватило только перечитать все и поздороваться. На работе у меня нет ни времени,ни возможности сидеть в Интернете. Выход в Интернете только на наш официальный сайт,остальное заблокировано.Вот такие дела.Сына пока не выписали из госпиталя,сказали мало еще лежишь,курс не закончился.Завтра анализы сдает,там будут решать,что дальше.Всем ребятам,которые еще болеют скорейшего выздоровления! Нам терпения и выдержки! Всем спокойной ночи и только приятных новостей !
5-1-1
Ваш в какой палате?
Поделиться34003.09.2012 22:23
Люсьен
2 раза в год после отпуска примерно с неделю хочу уволиться
Потом привыкаю и все хорошо)
Сыночку скорейшего выздоровления!