-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Валентинаvp написал(а):

Юля,а где вы жили в Казани,может я вам фото вышлю.

Жила я в Московском районе (если не ошибаюсь) недалеко от рынка ул. Серова. Помню группировка там была "грязевcкие". Рынок назывался Московский.

0

292

Solnet написал(а):

и это совершенно бесплатно?

Когда до присяги мы с сыном созванивались,он нам сказал,что возможно отпустят до утра.Мы так были настроены!Да!

0

293

yulya написал(а):

Жила я в Московском районе (если не ошибаюсь) недалеко от рынка ул. Серова. Помню группировка там была "грязевcкие". Рынок назывался Московский.

Рынок до сих пор есть и название прежнее.

0

294

yulya написал(а):

на присяге мой сын и не знал, что можно с ночевкой.

Мне сын уже после присяги, когда звонил, сказал, оказывается можно было с ночевкой отпроситься у ротного.

0

295

А когда у вас Универсиада? Я наверное приеду, если конечно с армией все решиться. У меня в Казани подруга осталась.

0

296

yulya написал(а):

У кого большие ростом сыновья. Им дают двойную порцию как положено или нет?

Кстати надо спросить будет,наш -1,80.  8-)

0

297

Однако 12 пользователей на форуме в рабочее время о чем то говорит.

0

298

yulya написал(а):

А когда у вас Универсиада? Я наверное приеду, если конечно с армией все решиться. У меня в Казани подруга осталась.

Июль 2013

0

299

Тусанка
Валентинаvp
повезло вам с ротным.

Валентинаvp написал(а):

Рынок до сих пор есть и название прежнее.

я слышала, что у вас рынки из центра города убирать будут. У меня муж в Казани родился, у него там родственники и мы частенько ездим. в этом году только вот я ни разу не была.

0

300

Валентинаvp написал(а):

Июль 2013

Вот развеемся после армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)