Юля,а где вы жили в Казани,может я вам фото вышлю.
Жила я в Московском районе (если не ошибаюсь) недалеко от рынка ул. Серова. Помню группировка там была "грязевcкие". Рынок назывался Московский.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Юля,а где вы жили в Казани,может я вам фото вышлю.
Жила я в Московском районе (если не ошибаюсь) недалеко от рынка ул. Серова. Помню группировка там была "грязевcкие". Рынок назывался Московский.
и это совершенно бесплатно?
Когда до присяги мы с сыном созванивались,он нам сказал,что возможно отпустят до утра.Мы так были настроены!Да!
Рынок до сих пор есть и название прежнее.
на присяге мой сын и не знал, что можно с ночевкой.
Мне сын уже после присяги, когда звонил, сказал, оказывается можно было с ночевкой отпроситься у ротного.
А когда у вас Универсиада? Я наверное приеду, если конечно с армией все решиться. У меня в Казани подруга осталась.
У кого большие ростом сыновья. Им дают двойную порцию как положено или нет?
Кстати надо спросить будет,наш -1,80.
Однако 12 пользователей на форуме в рабочее время о чем то говорит.
А когда у вас Универсиада? Я наверное приеду, если конечно с армией все решиться. У меня в Казани подруга осталась.
Июль 2013
Тусанка
Валентинаvp
повезло вам с ротным.
Рынок до сих пор есть и название прежнее.
я слышала, что у вас рынки из центра города убирать будут. У меня муж в Казани родился, у него там родственники и мы частенько ездим. в этом году только вот я ни разу не была.
Июль 2013
Вот развеемся после армии.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)