-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Гейшенька
мама Галя
По поводу питания сын вот что сказал, что не очень вкусно, уже давно никто не ропщет, привыкли, очень маленькие порции. Он у меня очень худенький, дома старалась порцию побольше дать, он не доедал, сейчас говорит, второе в одной ложке умещается. Он со смехом говорит, выхожу из столовой, не пойму то ли ел, то ли нет. Но по этому поводу просил не переживать.

0

282

Solnet написал(а):

ну тут либо вы портите впечатление о людях либо маленький праздник себе и сыну.

Я имела ввиду, что если карантин, то для всех должны быть одни условия , а на присяге мой сын и не знал, что можно с ночевкой. Командир нам четко сказал в 20.00 желательно прибыть на КПП.

0

283

мама Галя написал(а):

IIuHo4eT я испугалась Вашей аватарки  :huh: )))

Извините!Какой уж есть.

0

284

У кого большие ростом сыновья. Им дают двойную порцию как положено или нет?

0

285

yulya написал(а):

Я имела ввиду, что если карантин, то для всех должны быть одни условия , а на присяге мой сын и не знал, что можно с ночевкой. Командир нам четко сказал в 20.00 желательно прибыть на КПП.

Про присягу!Мы своего сына забирали на ночь после присяги.Сняли домик на турбазе на берегу Волги,здорово провели время!Подошли к своему командиру и попросили отпустить на ночь,он дал разрешение.Нужно было на следующий день вернуть солдата в 5.30,вот и все!За что еще раз большое ему спасибо!4-1-2

0

286

Валентинаvp как Казань. У меня сын родился в Казани и там я жила замужем первый раз. Ностальгия

0

287

yulya написал(а):

Валентинаvp как Казань. У меня сын родился в Казани и там я жила замужем первый раз. Ностальгия

Очень приятно!Презжайте в гости,кстати на универсиаду!Казань неузнаваема,что здесь настроилось!Очень красивый город!!!Готовимся к встрече гостей!

0

288

Юля,а где вы жили в Казани,может я вам фото вышлю.

0

289

yulya написал(а):

когда еще до присяги был карантин и разрешали видеться только иногородним, нам местным тоже было обидно, скучаем и переживаем ведь тоже сильно. но с другой стороны и иногородних понять можно приехать издалека и не увидеться, наверное, еще обидней. а про ночевку мы тоже ничего не знали, наш солдат прибыл как и положено до 20 вечера.

0

290

Валентинаvp написал(а):

Подошли к своему командиру и попросили отпустить на ночь,он дал разрешение.

и это совершенно бесплатно?  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)