-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

День сегодня такой,мама Галя. Все хотят всё знать точно :crazyfun:

+1

272

Гейшенька
мама Галя

Дурацкий день, это точно..((

для армии там действительно кормят неплохо, средне, я бы сказала.. посмотрите ветку в/ч поселок Рощинский, я потому интересуюсь, что это около Самары, там с кормежкой похуже..
хотя моему еда не нравится, просто он не знает, что может быть хуже, и похудел наш малыш сильно..

Отредактировано Milena (03.09.2012 14:21)

0

273

Solnet написал(а):

Остальное уже все стали домысливать и додумывать кто как мог.

Про такое радио говорят: Радио ОБС (одна баба сказала). Перефразируя нашу ситуацию можно сказать: Радио ОСС сказало.

0

274

Гейшенька написал(а):

День сегодня такой,мама Галя. Все хотят всё знать точно

Скоко вешать граммов???

+1

275

мама Галя написал(а):

Solnet написал(а):

Чето расписалась я сегодня, обычно больше читала... полночи не спала, злая... все, пошла белые грибы на зиму сушить.

Чувствуется что Вы сегодня не в духе... Как то с нами жестко... Кто подтвердил?Какой источник? Мальчишки говорят, вот мы и обсуждаем.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736390.jpg

в/ч 83531  5-1-2
    http://flines.ru/timelines/748403.jpg

О источнике, это я воспрошала...
Просто так можно самих себя дезинформировать... Я скажу сыну, сын - другу, друг - сослуживцу, он маме.. И так по кругу... Не обижайтесь. Понедельник же...

Отредактировано maio.ru (03.09.2012 14:31)

0

276

Мой сынуля с первых дней на еду не жаловался...
Это может по причине, что я не больно люблю долго на кухне колдовать...
И еда в семье, как то всегда, на третьих ролях...
Говорит что наедается, но всегда хочется конфет, печенья, сладостей...

0

277

Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
Что Люди есть на этом свете...
Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ...
НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ!
Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ...
Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ...
И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ...
ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ....

+3

278

наш когда в увал приходил, так мама не знала чем его накормить, говорил, что макароны, картошку, горох, гречку я и в армии ем. мясо, конечно, не хватает, но это опять же кто как привык. А вот сладкое, лимонад, квас и КОФЕ это у них на вес золота. он когда после присяги приехал, так постоянно кофе пил, я ему еще говорю: ты же не уснешь потом. а он как давай надо мной смеяться. говорит, что в армии это ему точно не грозит.

+1

279

мама Галя написал(а):

Мальчишки говорят, вот мы и обсуждаем.

да просто мы же сами себя и накручиваем, переживаем, да нервы мотаем. конечно с присягой весело было, интрига до последнего держалась. если кто и читает из офицеров наш форум, представляю как они над нами потешались.

0

280

http://s1.uploads.ru/t/Be2AY.jpg
Каждому возрасту своё!
А для меня сейчас всё сладкое - заменяет ложечка мёда.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)