IIuHo4eT я испугалась Вашей аватарки )))
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26203.09.2012 12:40
ну тут либо вы портите впечатление о людях либо маленький праздник себе и сыну.
Вот с этим я полностью согласна. За такие километры приехать и повидаться на КПП - не справедливо. Могли бы и войти в положение. Я бы точно "побузила" против такой несправедливости. Лично я с ужасом эту дорогу в 1000 км вспоминаю, на что только ради своего мальчика не пойдёшь!
Поделиться26303.09.2012 13:18
Наш вот сказал, что действительно есть и много кто просто косит.
Подобное пояснение услышала и от своего сына...
Пыталась возражать... привёл свои доводы и примеры... убедил, что да, ситуации и люди, действительно, очень разные...
Поделиться26403.09.2012 13:28
я тут спросила, откуда вообще пошло, что присяга будет на площади Ленина. а он и говорит: сказали, что присяга 5 батальона будет НАПРОТИВ памятника Ленина, чтобы родителям было легче ориентироваться... Остальное уже все стали домысливать и додумывать кто как мог. Самое интерсеное, что насколько мне не изменяет память, о присяге на площади родителям сообщал не только 5 батальон, но и другие батальоны. Посмеялась я от души... Вот то же самое сейчас происходит и с разговорами о распределении.
Поделиться26503.09.2012 13:29
zhanna написал(а):
Про распределение на Дальний Восток подтвердил, 800 человек собираются отправить.
кто подтвердил? Командование или солдат? Наш вот от меня узнает куда их собираются отправить.
Распределение!
Страсти эти предстоит пережить...
Помните ситуацию с местом проведения присяги....
Если идут новости, указывайте источник...
Поделиться26603.09.2012 13:31
Чето расписалась я сегодня, обычно больше читала... полночи не спала, злая... все, пошла белые грибы на зиму сушить.
Поделиться26703.09.2012 13:32
maio.ru
у нас с вами мысли прям сошлись
Поделиться26803.09.2012 13:44
Чето расписалась я сегодня, обычно больше читала... полночи не спала, злая... все, пошла белые грибы на зиму сушить.
Чувствуется что Вы сегодня не в духе... Как то с нами жестко... Кто подтвердил?Какой источник? Мальчишки говорят, вот мы и обсуждаем.
Поделиться26903.09.2012 13:54
там кормят хорошо
Мама Галя, с чего Вы взяли, что там хорошо кормят? Мой говорит, что кормят, как в любой столовой общепита, а первое время даже пюре давали не натуральное, а быстрого приготовления. Может, конечно, я своего солдата разбаловала до армии, но про питание он ничего хорошего сказать не может
Поделиться27003.09.2012 14:00
мама Галя написал(а):
там кормят хорошо
Мама Галя, с чего Вы взяли, что там хорошо кормят? Мой говорит, что кормят, как в любой столовой общепита, а первое время даже пюре давали не натуральное, а быстрого приготовления. Может, конечно, я своего солдата разбаловала до армии, но про питание он ничего хорошего сказать не может
Подпись автора
3-2-3
Сегодня все пытают "Кто сказал? С чего взяли?" Солдатик мой сказал, что кормят для Армии хорошо, конечно не как дома.