-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

IIuHo4eT я испугалась Вашей аватарки  :huh: )))

0

262

Solnet написал(а):

ну тут либо вы портите впечатление о людях либо маленький праздник себе и сыну.

Вот с этим я полностью согласна. За такие километры приехать и повидаться на КПП - не справедливо. Могли бы и войти в положение. Я бы точно "побузила" против такой несправедливости. Лично я с ужасом эту дорогу в 1000 км вспоминаю, на что только ради своего мальчика не пойдёшь!

0

263

Solnet написал(а):

Наш вот сказал, что действительно есть и много кто просто косит.

Подобное пояснение услышала и от своего сына...
Пыталась возражать... привёл свои доводы и примеры... убедил, что да, ситуации и люди, действительно, очень разные...

0

264

я тут спросила, откуда вообще пошло, что присяга будет на площади Ленина. а он и говорит: сказали, что присяга 5 батальона будет НАПРОТИВ памятника Ленина, чтобы родителям было легче ориентироваться... Остальное уже все стали домысливать и додумывать кто как мог. Самое интерсеное, что насколько мне не изменяет память, о присяге на площади родителям сообщал не только 5 батальон, но и другие батальоны. Посмеялась я от души... Вот то же самое сейчас происходит и с разговорами о распределении.

+1

265

Solnet написал(а):

zhanna написал(а):

Про распределение на Дальний Восток подтвердил, 800 человек собираются отправить.

кто подтвердил? Командование или солдат? Наш вот от меня узнает куда их собираются отправить.

http://s1.uploads.ru/t/etVI5.jpg
Распределение!
Страсти эти предстоит пережить...
Помните ситуацию с местом проведения присяги....
Если идут новости, указывайте источник...

+2

266

Чето расписалась я сегодня, обычно больше читала... полночи не спала, злая... все, пошла белые грибы на зиму сушить.

+2

267

maio.ru
у нас с вами мысли прям сошлись :)

+1

268

Solnet написал(а):

Чето расписалась я сегодня, обычно больше читала... полночи не спала, злая... все, пошла белые грибы на зиму сушить.

Чувствуется что Вы сегодня не в духе... Как то с нами жестко... Кто подтвердил?Какой источник? Мальчишки говорят, вот мы и обсуждаем.

0

269

мама Галя написал(а):

там кормят хорошо

Мама Галя, с чего Вы взяли, что там хорошо кормят? Мой говорит, что кормят, как в любой столовой общепита, а первое время даже пюре давали не натуральное, а быстрого приготовления. Может, конечно, я своего солдата разбаловала до армии, но про питание он ничего хорошего сказать не может

0

270

Гейшенька написал(а):

мама Галя написал(а):

там кормят хорошо

Мама Галя, с чего Вы взяли, что там хорошо кормят? Мой говорит, что кормят, как в любой столовой общепита, а первое время даже пюре давали не натуральное, а быстрого приготовления. Может, конечно, я своего солдата разбаловала до армии, но про питание он ничего хорошего сказать не может

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/756827.jpg
    http://flines.ru/timelines/756836.jpg
    3-2-3

Сегодня все пытают "Кто сказал? С чего взяли?" Солдатик мой сказал, что кормят для Армии хорошо, конечно не как дома.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)