Про распределение на Дальний Восток подтвердил, 800 человек собираются отправить.
кто подтвердил? Командование или солдат? Наш вот от меня узнает куда их собираются отправить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Про распределение на Дальний Восток подтвердил, 800 человек собираются отправить.
кто подтвердил? Командование или солдат? Наш вот от меня узнает куда их собираются отправить.
Под словом договориться я понимаю дать денег. Не хочу портить впечатление о людях которые там служат.
ну тут либо вы портите впечатление о людях либо маленький праздник себе и сыну.
Наш вот от меня узнает куда их собираются отправить.
А мой про карантин узнал от меня, говорит, у ник почти все здоровы, один только в госпитале. Первые недели, когда говорила с ним по телефону, слышала со всех сторон жуткий кашель, а вчера был хохот и гитара, пели.
Гейшенька
Всех, кого провожали 3 июля, с праздником! У нас сегодня два месяца! Пусть деньки летят быстро-быстро!
Спасибо. Вас тоже с праздником.
Если моего сына не комиссуют не представляю кем он будет в части - хорошо если к распределению разделается с больничными койками.
хоть бы вашего комиссовали, а если потом последствия с глазом будут, виноватых ведь не найдешь. Вам прямо надо контролировать все заключения врачей, тем более, что вам есть с кем проконсультироваться.
А мой про карантин узнал от меня, говорит, у ник почти все здоровы, один только в госпитале.
ну вот, а у нас когда был пик заболеваемости наш сказал, что в из подразделении мало заболевших, а сейчас из их кубрика в 7 человек, 3 на больничном (уж не знаю в санчасти или в госпитале). так что видать до них дошла эта зараза.
ну тут либо вы портите впечатление о людях либо маленький праздник себе и сыну.
Так оно и есть!
Прочла вчерашнюю переписку, жалко что не всем позвонили, у мальчишек вчера был настоящий выходной)))
Тусанка мой тоже дома ел очень мало, а там кормят хорошо, а говорит, что всё равно постоянно хочется есть, видимо чисто психологическое, дома то в любой момент можно залезть в холодильник)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)