ДОБРОЕ УТРО!!!
Перечитала сейчас вечернюю переписку еще раз, делаю выводы - больных стало меньше, в первые 2-3 недели болел почти каждый солдат, есть у нас конечно ребята, которые никак не выберутся из госпиталя, желаю им скорейшего выздоровления, а мамам терпения. На форуме стало поспокойнее, вначале многие истерили и я в том числе, по любому поводу была паника, сейчас мы находим всему объяснение, а объянение всему - армия.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24103.09.2012 07:18
Поделиться24203.09.2012 07:19
Milena, спасибо и Вас!
Поделиться24303.09.2012 07:22
maio.ru
Гейшенька
Milena
Всех с датками и с хвостиками!!!
Поделиться24503.09.2012 08:00
Сынуля мой вчерашним днем был очень доволен, поспали подольше, посылочку съели, со мной и с друзьми пообщался, говорит, если не болеть и не думать о гражданке, то жить можно. Он вчера связался с другом,( тоже служит в армии ), говорит, у них там по 3 конфетки дают, а у нас в кепку насыпают полно. Ненаедается только он, дома так плохо ел, а там говорит, все съедает и голодный.
Поделиться24603.09.2012 08:04
Ненаедается только он, дома так плохо ел, а там говорит, все съедает и голодный.
Мой тоже просил прислать пакетики супа "Горячая кружка". Пошлю побольше, пусть все хлебают вечерком.
Поделиться24703.09.2012 08:14
Здравствуйте ждушечки! Выздоровления сыночкам. С датами и с хвостиками всех. Поздравляю с началом учебного года. Все прочитала. Да. сейчас всех волнует здоровье и распределение бойцов. Переживаю за своего сына очень , отстал в учебе сильно, пока в госпитале лежал. Главное , чтобы поправился а в учебе думаю наверстает. И надеюсь, что ребята помогут.
Нам вчера сын не отзвонился. Буду ждать воскресенья следующего.
Отредактировано Admira (03.09.2012 08:15)
Поделиться24903.09.2012 09:50
И тишина... Понедельник - день тяжёлый.
о да...))) неделька началась..
Поделиться25003.09.2012 09:55
А я прочитала что самая такая часть :телефон нельзя ,увал нельзя -это наша,в других проще и не хуже нашей.
когда разрешили солдатам иметь при себе сотовые, то они постоянно были при них и дело доходило до того, что даже в строю строчили смски. вот после этого телефоны и стали отбирать и давать звонить только один раз в неделю. так что сами виноваты и себя подставили и других, кто после стал приходить. А то что в увал нельзя так карантин он на то и есть карантин. Почему когда в больницу, в инфекционку приходите и в голову не приходит возмущаться, что увидеться нельзя. Это все не является показателем плохая часть или хорошая. Плохо что доводят такое количество заболевших, что приходится объявлять карантин. Наш вот сказал, что действительно есть и много кто просто косит. Все таки показателем является отношение офицеров к своим солдатам.