Milena
Если моего сына не комиссуют не представляю кем он будет в части - хорошо если к распределению разделается с больничными койками. Про связь он будет знать только из рассказов.
Отредактировано yulya (02.09.2012 22:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)
Milena
Если моего сына не комиссуют не представляю кем он будет в части - хорошо если к распределению разделается с больничными койками. Про связь он будет знать только из рассказов.
Отредактировано yulya (02.09.2012 22:30)
Всем спокойной ночи и удачной новой недели!
2-1-3
yulya
Главное восстановиться ему поскорее, чтоб без последствий обошлось! Бог с ней, с этой связью.
Сказал им, что со среды им останется прослужить ВСЕГО 300 дней - смеются,
Своему тоже сказала, он смеётся: "Ты думаешь, я не знаю? У меня весь календарик в отметках"
Мой насчёт распределения сказал (со слов сержантов), что из их учебки отправляют на Дальний Восток и в центральный округ
Всех, кого провожали 3 июля, с праздником! У нас сегодня два месяца! Пусть деньки летят быстро-быстро!
Валентина15
Поздравляю!!! Крепкого здоровья, отличного настроения и легкой службы нашим мальчикам!!! У нас сегодня тоже хвостик-300 дней!!!
Гейшенька
С даточкой Вас!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)