-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Нет. я всё таки думаю, что приходят в часть депеши о распределении, это так кажется , у них всё под контролем. Если проанализировать ход от военкомата до части, везде был медосмотр, значит везде фиксируют о состоянии здоровья солдат и это не случайно, должен быть полный отчёт о работе.

0

212

Milena написал(а):

А кого не научат, как быть? =) мой отстал сильно и пищалку не слышит.. слуха нет, выучить азбуку не сложно, а толку..? пока никак не получается..

Если его "вытянут" и, закрыв глаза, присвоят 3-й класс, то пойдёт как специалист. А в части потом уже будет самостоятельно доучиваться. Там и классы и узел связи есть, где можно руку набить.
А если сейчас не выучится, то может попасть в роту материального обеспечения (что иногда лучше, чем быть спецом) или в роту охраны (в караулы ходить).

+2

213

Sedoi, интересно ваше мнение по поводу распределения, как все это делается и можно ли на это как то повлиять???

0

214

yulya написал(а):

Не хочу портить впечатление о людях которые там служат.

Юля, Вам, я вижу, тоже наш ротный понравился, после разговора с ним я АБСОЛЮТНО успокоилась, очень хороший командир.

0

215

Сергей-45 написал(а):

или в роту охраны (в караулы ходить).

Вот это, похоже наш случай!!!! Энергию девать некуда))) Спасибо!!!!

0

216

Milena
У нас тоже очень хороший ротный, все ребята его уважают.

0

217

Валентина15 написал(а):

Мой солдат сказал, что у них завтра 300 дней до приказа,

Поправлю Вас - до дембеля. Приказ министра обороны о призыве и увольнении выходит в последний рабочий день марта и до него осталось 207 дней (у меня в подписи счётчик стоит :D  )

+1

218

Тусанка написал(а):

Milena
У нас тоже очень хороший ротный, все ребята его уважают.

Это так здорово, когда командиры хорошие)))

Отредактировано Milena (02.09.2012 21:36)

+1

219

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый день! Моему сыну также ставили гайморит и сделали прокол. После этого прокола  была постоянно высокая температура. Спас ребенка СУМАМЕД -антибиотик широкого спектра действия. Поплевать 3 раза, чтоб не сглазить. Сумамед - это всего 3 таблетки, принимать по одной в сутки.

Моему тоже Сумамед помог, я привозила, именно это, как я думаю, и спасло от пневмонии. Пропил в санчасти, и в госпитале так и не оказался.

0

220

Milena написал(а):

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый день! Моему сыну также ставили гайморит и сделали прокол. После этого прокола  была постоянно высокая температура. Спас ребенка СУМАМЕД -антибиотик широкого спектра действия. Поплевать 3 раза, чтоб не сглазить. Сумамед - это всего 3 таблетки, принимать по одной в сутки.

Моему тоже Сумамед помог, я привозила, именно это, как я думаю, и спасло от пневмонии. Пропил в санчасти, и в госпитале так и не оказался.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/761371.jpg
    с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2
    http://flines.ru/timelines/761374.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG

Я боюсь что моего так антибиотиками нашпиговали что уже дальше не куда .Только желудок и кишечник садят,а гайморит уже 2 ой раз у него +пневмония+ангина....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)