-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

http://s1.uploads.ru/t/7Zism.gif
Всем Добрый вечер! Мой солдатик сегодня тоже отзвонился, болтали целый час. По поводу распределений: говорит, что послать могут хоть куда и не обязательно связистами, грузить-таскать тоже не исключается. Мне вчера позвонила мамочка из нашего города. Сказала, что они ездили к своему солдатику, а наш стоял в наряде. Оказалось, что они из одного города, накормили нашего солдатика всякими вкусняшками, сфотографировали в наряде (в кителе длинном). А сегодня мне и фотографию отдали. А вот про наш форум она даже и не знает. Тоже подтвердил, что ходят в бушлатах. Просил прислать посылку. Вот завтра и начну собирать. Приятно, что добрых людей много, что про других солдатиков тоже не забывают мамочки. Вот и наши на форуме молодцы: и своих и форумовских  - всех не забывают. Молодцы девчата!!!

+1

202

Как мы активно собрались здесь сейчас вместе, целый форум.

0

203

Кайль Ирина написал(а):

Кто и когда должен приехать из покупателей, стихийности не должно быть как и в любом учебном заведении

О чем вы? Это АРМИЯ! Привыкайте, никакой логики и здравого смысла.

0

204

yulya написал(а):

Просила ротного в увольнение сына на субботу, сказал - карантин. Я не стала просить, знаю если нельзя значит нельзя -это армия.

А вот сегодня мой солдат сказал, что можно было договориться и после присяги забрать его с ночёвкой. Позненько додумался!

0

205

yulya Ну так делимся ,новостями как ни как -день связи!!!!

0

206

У нас здесь почти  :cool:  весь наш батальон родителей в сборе!!!

0

207

Валентина15 написал(а):

А вот сегодня мой солдат сказал, что можно было договориться и после присяги забрать его с ночёвкой. Позненько додумался!

Под словом договориться я понимаю дать денег. Не хочу портить впечатление о людях которые там служат.

0

208

Мой солдат сказал, что у них завтра 300 дней до приказа, просил покушать тортик по этому поводу. Вот два месяца сминусовали!

0

209

Если вам нечего дать в руки нуждающемуся, дайте что-нибудь его сердцу
. Одно слово поддержки может вывести человека из мрака отчаяния.
    Это о нашем форуме!

+2

210

yulya написал(а):

Под словом договориться я понимаю дать денег. Не хочу портить впечатление о людях которые там служат.

http://s1.uploads.ru/t/W5oCM.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)