-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Не обязательно связист ,могут и в другое направление забрать.А я прочитала что самая такая часть :телефон нельзя ,увал нельзя -это наша,в других проще и не хуже нашей.Но говорят везде хорошо где нас нет! А про д Восток не могу найти форумы типо нашего :dontknow: ,может кто нашёл ? Киньте ссылочку

+1

192

Я думаю , что у каждой учебной части наверно есть договоры по переводу каждый раз в одни и те же военные части по России, поэтому уже заранее распределяют кого куда. Да и о состоянии этих частей офицеры тоже пожалуй знают. Кто и когда должен приехать из покупателей, стихийности не должно быть как и в любом учебном заведении.

0

193

Антонида написал(а):

А про д Восток не могу найти форумы типо нашего  ,может кто нашёл ? Киньте ссылочку

Добрый вечер всем! Зайдите на "Призывник. Инфо." (это тоже форум). Там можно почитать не регистрируясь. В левом верхнем углу мелкими буквами написано: Справочная по воинским частям. Вот туда и кликайте.

0

194

zhanna написал(а):

Мальчишки растроились, тк они думали, что идут в увольнительный а тут такой облом. К одному мальчику приехали иэ ХМАО, проехали 2000 км, а им дали повидаться, могли пойти на встречу и отпустить, но нет не положено.

Вот и у меня такой же был облом, я аж расплакалась. Просила ротного в увольнение сына на субботу, сказал - карантин. Я не стала просить, знаю если нельзя значит нельзя -это армия.

0

195

Тусанка, я вам советую насчет справки отзвониться ротному в среду и проконтролировать забрал он справку и передал ли сыну.

0

196

skar58 как ваш малыш сидит, курит и терпеливо ждет уже 9 месяцев и 3 дня. Я от него в восторге.

0

197

Кайль Ирина написал(а):

Я думаю , что у каждой учебной части наверно есть договоры по переводу каждый раз в одни и те же военные части по России, поэтому уже заранее распределяют кого куда. Да и о состоянии этих частей офицеры тоже пожалуй знают. Кто и когда должен приехать из покупателей, стихийности не должно быть как и в любом учебном заведении.

Я думаю, что про распределение никто ничего не знает. Приезжали представители из разных частей и забирали ребят в небольшом количестве, т.к. связисты в части требуются немного. В наш призыв многие женщины договаривались в частях, недалеко от дома, и их ребят забирали туда.

0

198

yulya
Юля, спасибо, я так и сделаю. Сын сказал, что ротный к нему подходил, сказал, справка будет и обещал помочь отправить ее мне побыстрее. В среду всеравно позвоню.

0

199

Да,да. Нам тоже нравится.

0

200

skar58 написал(а):

Антонида написал(а):

А про д Восток не могу найти форумы типо нашего  ,может кто нашёл ? Киньте ссылочку

Добрый вечер всем! Зайдите на "Призывник. Инфо." (это тоже форум). Там можно почитать не регистрируясь. В левом верхнем углу мелкими буквами написано: Справочная по воинским частям. Вот туда и кликайте.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/560761.jpg               Ульяновск,учебка связи,вч 83531   с 01.12.2011 по 22.04.2012   http://flines.ru/timelines/760795.jpg  C 25 04 2012 г.Владикавказ п.Спутник вч 20634

спасибо!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)