-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Мой тоже отзвонился, по-быстрому )) пару слов что все нормально... сказал еще что холодновато сейчас. В самаре правда еще холоднее.

0

162

Добрый вечер всем! Наш солдат отзвонился, всё нормально. Очень скучает по учёбе в академии. Подтвердил информацию, что бегают они в бушлатах. Про распределение ничего не знает. Заказал посылку на день рождения. Мозолей на ногах уже нет, но сами ноги иногда побаливают в суставах (не спортсмен он у нас был, с машины не слазил в студенческие годы).

+1

163

Мой еще раз позвонил, ходили в кино, очень доволен, все развлечение, завтра вроде бы стрельбы, не знает поедет или нет, потому что записан к лору, опасается, что его не возьмут...
После похода повеселел, а то первый звонок был какой-то грустный.

0

164

Сын позвонил еще раз, довольный, настроение хорошее. Пока с ним разговаривали, кто-то посылку принес, вы бы слышали, какой там шум начался, сначала печеньки разделили, потом конфетки. В трубку слышу, мой уже жует, какие то минуты, и тишина, все буквально смели. Сегодня телефон подольше был, сумел пообщаться с друзьями в контакте, кому-то СМС послал, кто-то ему звонил. Говорит, сегодня не день, а праздник. Дай Бог, что бы почаще так было.

+2

165

http://s1.uploads.ru/t/0uy2l.gif
Здравствуйте, всем!!! :flag:
Поздравляю тех у кого датки! Мелочь, а приятно! :cool:
Всем болеющим - выздоровления и хорошего позитивного настроения! Даю установку на ДОБРО!!!!!
Всех, кому позвонили - поздравляю, теперь можно жить дальше.

Мой не позвонил. Может снова в санчасти или в наряде. А может еще и позвонит. Сижу на телефоне.

+2

166

А как теперь попасть на продолжение 16? Почитать хочется, я тут много интересного пропустила, хочется быть в курсе событий.

0

167

Активные темы, графа форум, наша часть, там все странички

0

168

Всем добрый вечер! Вот наконец-то добралась до компа. Два дня занимались уборкой урожая, да еще сегодня удалось в лес по грибы сгонять. Набрали по ведру опят. И на поле и в лесу постоянно вспоминали сыночка. Он всегда и во всем был наш помощник. Юля, очень рада, что повидали сыночка, дай бог ему сил побыстрее поправится. Admira у вас все наладится. Наш отзвонился, говорит сегодня выходной, про бушлаты тоже подтвердил, что уже одевают. У нашего голова забита распределением.

0

169

Благословенное дитя,
Мой сын, мой мальчик,
Моя радость!
Когда рожала я тебя,
В тебя любовь моя вливалась.
Ты был опорой мне всегда,
Любви и ласки воплощения
Все эти долгие года
Промчались как одно мгновенье.
Ты стал мужчиной, и Господь
Послал тебя на испытанье,
Но я с тобой - уверен будь,
В беде, и в счастье, и в страданьи.
Ты часть души моей унес,
С тобой всегда мои молитвы,
И капли материнских слез
Не будут Господом забыты.
Благословляю каждый миг,
Молюсь за всех, кто будет рядом.
За всех, кто дружбой одарит,
Поддержит словом или взглядом.
Я призываю всех святых,
И Божьих сил Архистратигов,
Чтобы избавили от злых,
Беда и скорбь, чтоб не настигли.
Чтобы на радость всем родным,
К родному возвратясь порогу,
Припав пред образом святым,
Воздал хвалу Благому Богу!

+3

170

Всем здравствуйте! Мой тоже отзвонился, правда,разговаривали с перерывами.Он выдавал сегодня телефоны и постоянно отвлекался.Тоже говорил, что ходили в кино, довольны очень. На неделе были пробные экзамены. Завтра выезжают на однодневные стрельбы.На неделе был большой наряд, все понравилось.Мы,говорит,ко всему негативу относимся с понятием-"это ведь армия". Так что все у них нормально, со всеми трудностями справляются.Конечно же, скучают. Про распределение не заморачивается- куда пошлют,там и будем служить.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)