-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Admira

Как тут не переживать... еще и запретил звонить, взрослеют наши мальчики. Скорей бы выздоровел Ваш сынок, и ему и Вам сразу облегчение. Тяжело нам всем дается эта армия. Ждем их и надеемся на лучшее!

+1

152

Milena написал(а):

еще и запретил звонить, взрослеют наши мальчики

Если бы я не позвонила в госпиталь, он про глаз даже ничего и не говорил. Надо звонить и узнавать состояние, они ещё не умеют оценивать степень тяжести болезни. Это мое мнение. Мужики в болячках не сильны. Кто лежал в больницах знает, больному больно то не распространяются о заболевании, а родственникам говорят побольше.

0

153

yulya

Согласна полностью, сыночку скорейшего восстановления!

0

154

yulya и мне ничего не говорил, пока я в пятницу на лечащего врача не попала. Вот новостей то было. А звонит -  у него все хорошо , все нормально. Мама , не волнуйся я тебя очень люблю.

Отредактировано Admira (02.09.2012 11:21)

0

155

yulya написал(а):

Глаз может ослепнуть при физических нагрузках. Процесс восстановления будет долгим (если об этом можно будет говорить) . Но все решит диагноз и заключение из Екатеринбурга.

Очень много времени прошло с начала воспаления, а тут надо было немедленно. Я на четвёртый день начала уколы под глаз, а он, бедненький, 10 дней ходил и терпел. Драгоценное время упущено!!! Желаю Вам быстрейшего выздоровления.
http://s1.uploads.ru/t/dFrwq.jpg
Доброе утро ВСЕМ!!!

0

156

Добрый вечер! мой отзвонился, телефоны выдали сегодня рано, говорит до вечера можно разговаривать, мне должен ещё раз позвонить, если время останется. Настроение хорошее, бодрое, взахлеб рассказывал про незнакомую тетеньку(Юлю), говорит такой приятный сюрприз))) Юле ещё раз спасибо  :love:
Ранее писали на форуме, что 800 человек готовят на Дальний Восток, подтвердил. Сколько же их в учебке? Стали надевать бушлаты, но на голове всё те же летние кепочки. А в остальном всё так же: " всё нормально мам, не переживай!" Пусть всем дозвонятся и обязательно с хорошими новостями)

0

157

мама Галя написал(а):

Добрый вечер! мой отзвонился, телефоны выдали сегодня рано, говорит до вечера можно разговаривать, мне должен ещё раз позвонить, если время останется. Настроение хорошее, бодрое, взахлеб рассказывал про незнакомую тетеньку(Юлю), говорит такой приятный сюрприз))) Юле ещё раз спасибо 
Ранее писали на форуме, что 800 человек готовят на Дальний Восток, подтвердил. Сколько же их в учебке? Стали надевать бушлаты, но на голове всё те же летние кепочки. А в остальном всё так же: " всё нормально мам, не переживай!" Пусть всем дозвонятся и обязательно с хорошими новостями)

вот и первый отзвонившийся! ура! у них в учебке 1500 чел.

0

158

Что больше никому не звонили?

Отредактировано мама Галя (02.09.2012 14:56)

0

159

мама Галя написал(а):

взахлеб рассказывал про незнакомую тетеньку(Юлю),

Мой тоже отзвонился, все хорошо, настроение чувствую хорошее и тоже про тетю Юлю рассказал. Ему сначала сказали,-" мама приехала", но он знает, этого быть не может, потом сказали, что приехала мамина подруга поговорить с ротным. Сын мне сказал, что это очень хорошо, что мы вот так общаемся, помогаем, поддерживаем друг друга.

+1

160

Вот и мой растерялся, говорит такое настроение было, когда в пионерлагерь приезжали неожиданно,  сегодня тоже сказал, что мы мамы молодцы, говорит вы не переживаете и нам спокойно, короче мы за них переживаем, они переживают за то что мы переживаем... )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)