Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мамантоша написал(а):

Tatiana63
Очень рада за вас, за вашего мальчика, действительно такой подарок.
С ДНЕМ СВЯЗИ!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/632304.jpg
    http://flines.ru/timelines/583758.jpg
    14.12.2011 в/ч 83531  3-3-1;
    16.04.2012 в/ч 92120, Тоцкое 2
    01.07.2012 в/ч 90600, Рощинский

Спасибо! А уж он сколько раз спасибо сказал, что и не сосчитать, ведь к нему еще и шестеро друзей приезжали! Ему было так приятно, а как трогательно было смотреть на их встречу, как будто целую вечность не виделись. Пишу, а слезы сами подкатывают.....

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯЗИ!

+1

142

Всем только добрых вестей!!Побежала на работу,у нас тоже холод,рано похолодало,нам бы еще тепла для наших солдатиков!

0

143

Tatiana63
Очень рада за вас, такой подарок сыну. Прочитала ваше сообщение, на глазах слезы радости. Приятно с утра читать такие новости, сплошной позитив!!!

0

144

Антонида написал(а):

Татьяна63 очень рада что вы сыну сделали такой подарок!!А у моего 10июля было как раз в карантин и до присяги!Представляю сколько радости у мальчишки!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/742336.jpg2-2-1http://www.meteonova.ru/informer/PNG100_27786_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

Сама очень переживала по поводу карантина и молила, чтобы отпустили...Какое счастье, что мои молитвы были услышаны, и спасибо командирам за понимание и очень корректное отношение!

0

145

Tatiana63, здоровья и радости вашему бойцу. Антонида и yulia  - выздоровления нашим мальчишкам. Я со своим в пятницу разговаривала. звонил из госпиталя , чувствовалось что настроение у него плохое. И в госпитале уже устал - шутка ли сказать с 8 августа лежит. И по дому соскучился. Сердитый очень был и расстроенный. Очень хотел служить прямо рвался в армию , а получается что из 9 недель службы - 6 провел в госпитале. Даже не знаю что и думать. Сейчас бы позвонила и поддержала, так он в госпиталь звонить КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил. А в палате лежит без телефона.  Вот и жду сеанса связи а когда он только будет?

0

146

Доброго утра!
Доброго дня!
Хороших событий и вестей!
Признак воскресенья для меня - это когда все сообщения на форуме читаю со слезами в глазах.
Одни слёзы - радости, другие - печали...
Юля дала весточку о своих событиях, всё сдержано, без лишних пояснений, без своих эмоций и без своей оценки ситуации. Всё понятно, мы как и наши мальчики научились всё важное держать в себе...
Всё больше моментов, которым не могу найти пояснения.... Мне страшно.

0

147

maio.ru написал(а):

Всё больше моментов, которым не могу найти пояснения.... Мне страшно.

Почему страшно, нужно себя настраивать на хорошее, мы уже выдержали 2 месяца. Там хорошие офицеры ( пока никто не жаловался ), они несут ответственность за солдат, думаю не допустят чего то уж очень плохого... Держитесь.

+1

148

Доброго утра всем! Пусть сегодняшний ДЕНЬ СВЯЗИ принесет только хорошие новости!
Tatiana63
Как здорово, что получилось сделать сыну такой подарок! С именинником Вас! Ему легкой службы, Вам выдержки и всем здоровья!

0

149

maio.ru
Не надо бояться! Это армия, другой, непонятный нам мир, все будет хорошо!

0

150

Тусанка
Действительно, вчера форум глючил сильно. Кое-как читалось, потому и не писал никто почти до вечера.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)