Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Антонида написал(а):

мы для них, как антибиотик.

Мы для них как батарейка energizer

Отредактировано Антонида (Сегодня 23:16:58)

Мой когда звонит, я его валерьянкой называю. Звонок успокоения. Всем спокойной ночи, завтра вечером сообщу новости.

Отредактировано zhanna (01.09.2012 23:31)

+1

132

Будем ждать от вас вестей,всего доброго вам Жанна!

0

133

Всё будет хорошо!» -
-Волшебные слова…
Как будто дождь прошёл,
И вновь блестит листва.
Все будет хорошо!
Ты только в это верь!
Ведь счастье, что ушло,
Опять стучится в дверь!!!

+2

134

ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня вчера какая то ерунда с компьютером тварилась, сижу на "однокласниках" нормально, хочу зайти на форум, не получается, несколько раз получилось зайти, не смогла толком ни прочитать, ни сообщение отправить. После 23 час. зашла нормально, все перечитала.

0

135

Сегодня ждем звонков от наших мальчишек. Желаю всем дождаться и чтобы ни каких плохих новостей небыло. У нас что-то очень похолодало, даже в квартире холодно, интересно, как у них в казармах,? нужно спросить....

0

136

УРААА!!! Вчера в 15-00 мы получили своего именинника аж до 7 утра сегодняшнего дня! Настроение бодрое, командир поздравил перед всей ротой и подарил торт! Именинник очень доволен! Торт достался ротным мальчишкам, а именинник нам 8-)
Здоровье приличное, только ноги растерты сильно. Погода в Ульяновске противная, весь день моросил мелкий холодный дождь и дул холодный ветер. Говорит, что форма вся насквозь продувается, мерзнут на улице. В помещениях температура 20-22 градуса, говорит, нормально пока.
Утром сдали в часть в целости и сохранности, получили СМС : "Уже соскучился..."И мы тоже...

+9

137

Tatiana63 написал(а):

УРААА!!! Вчера в 15-00 мы получили своего именинника аж до 7 утра сегодняшнего дня! Настроение бодрое, командир поздравил перед всей ротой и подарил торт! Именинник очень доволен! Торт достался ротным мальчишкам, а именинник нам 
Здоровье приличное, только ноги растерты сильно. Погода в Ульяновске противная, весь день моросил мелкий холодный дождь и дул холодный ветер. Говорит, что форма вся насквозь продувается, мерзнут на улице. В помещениях температура 20-22 градуса, говорит, нормально пока.
Утром сдали в часть в целости и сохранности, получили СМС : "Уже соскучился..."И мы тоже...

Всем доброго утра и хорошего дня! День начинается с позитива! Надеюсь, под этим знаком и пройдёт :cool:
2-1-3

0

138

Татьяна63 очень рада что вы сыну сделали такой подарок!!А у моего 10июля было как раз в карантин и до присяги!Представляю сколько радости у мальчишки!!!!

0

139

Желаю всем, чтобы сегодняшние звоночки от наших мальчишек долетели до всех и принесли только добрые вести!

0

140

Tatiana63
Очень рада за вас, за вашего мальчика, действительно такой подарок.
С ДНЕМ СВЯЗИ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)