Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мама Галя. Я знаю, что с глазами на операции и комиссацию направляли в Екатеринбург там госпиталь минобороны с томографами, операционными. У нас в госпитале многого оборудования нет. Может и с другими проблемами туда отправляют не интересовалась. Моему какое-то обследование надо делать врач назвала, но я не запомнила специфическое название, типа  томограммы глаза.

0

112

А ещё ротный сказал: "Совсем же немного служить осталось, не переживайте".

0

113

yulya написал(а):

А ещё ротный сказал: "Совсем же немного служить осталось, не переживайте".

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725265.jpg
    http://flines.ru/timelines/749240.jpg
    2 батальон 1 рота 3 взвод

Действительно! Вот я поражаюсь ,у ребёнка со зрением проблема ,а он  :mad: ,а если бы он был на вашем месте?Во истину они для них одно слово -солдаты :angry:

0

114

yulya хорошо что обследование сделают положенное. Главное чтобы поправлялся. Как его настроение, что говорит?

0

115

Антонида какие прогнозы по здоровью у вашего бойца?

0

116

Настроение не очень. хотел в армию а одни койки больничные. По моему выводу (я правда не врач) на основании слов врача-окулиста и консультаций с окулистами я считаю, что надо комиссовать. Глаз может ослепнуть при физических нагрузках. Процесс восстановления будет долгим (если об этом можно будет говорить) . Но все решит диагноз и заключение из Екатеринбурга.

0

117

Admira
Пока прогнозов нет ,ждём понедельника ,придёт врач лор.

0

118

Антонида написал(а):

Действительно! Вот я поражаюсь ,у ребёнка со зрением проблема ,а он   ,а если бы он был на вашем месте?Во истину они для них одно слово -солдаты

Вообще-то он сказал по хорошему. Он же не знает всего положения вещей. Их много в роте.

0

119

Я когда лежала в больнице три года назад(умудрилась сломать ногу) к нам приезжал из Екатеринбурга какой то глазной врач, говорили творил чудеса, оперировал по вторникам, к нему водили почти слепых пациентов, очень хороший специалист, вот бы он посмотрел вашего сына и ещё, чтобы никакая операция не понадобилась, остается только молиться.

0

120

мама Галя написал(а):

чтобы никакая операция не понадобилась, остается только молиться.

Буду молиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 18)