Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96216.11.2015 16:36
Света, прошу прощения, сама не поняла, чего это я так резво на "ты " перешла
Оля, если это ко мне, то ко мне можно на "ты".
Линеечка классно получилась!!!
Поделиться96316.11.2015 16:37
Людочка и Катя,с космосом вас!!
Поделиться96416.11.2015 16:45
Ну что с этими симками-то сделать?
А у Вас точно интернет отключен? У меня за день за интернет сняли 200 р, хотя я интернетом не пользовалась. Тариф "переходи на 0". И девчина в офисе заверила, что отключила. Я в личный кабинет Мегафона зашла и заказала детализацию, прислали быстро на эл.ящик. Там все и расписали, как мои денежки на инет у меня крали... Отключила мобильный интернет там же в личном кабинете и проблем теперь нет. С меня ни копейки не берут (хотя каждый день общаюсь минут 10 с сыном), а с сына каждый день по 1,75р снимают абонплаты. Закажите детализацию и поймете: что не так...
Поделиться96616.11.2015 18:06
Девочки, ну объясните мне тупой. Ну что с этими симками-то сделать? Сын сейчас звонит с телефона парня, который там уже несколько месяцев служит (спасибо Алексею и его маме за это ). Говорит, тариф соседние страны на симке 928 подключил. А за 2 смс мне и отцу сняли 100 рублей Я подключила переходи на ноль. а услуга 100 минут... пишет не предоставляется. Что делать-то... Мамочки, кто не с юга России, а чем дальше и севернее от центра, тем лучше вы как решали вопрос? я ж не одна так мучаюсь. Меня терзают в личных сообщениях в вк. А я тоже ничегошеньки не знаю. Мммм?
Пы.сы. пошла тапки надевать и чай малинишный заваривать Всем привет!!!
Любовь Пермь
Я подключила тариф "тёплый приём"
звонки в Южную Осетию всего 5,5руб/мин...
смс 5,5.....сын делает дозвон,я сама перезваниваю
Поделиться96816.11.2015 19:04
Всем добрый вечер!) Девочки, примите в свою компанию) Мой сын после учебки в Джаве, ребята приехали туда на прошлой неделе
Поделиться96916.11.2015 19:10
Всем добрый вечер!) Девочки, примите в свою компанию) Мой сын после учебки в Джаве, ребята приехали туда на прошлой неделе
Добрый вечер, Лена!
Заходите, очень рады вам!
Располагайтесь!
Для удобства - уютные домашние тапочки!
Советую, пока пьете чай с кавказскими травами,
почитайте Полезную информацию о нашей части .
Полезная информация о части
Поделиться97016.11.2015 19:15
Всем добрый вечер!) Девочки, примите в свою компанию) Мой сын после учебки в Джаве, ребята прихали туда на прошлой неделе
добрый вечер,Лена!