расскажу ка я вам, девочки, как он МНЕ служится. Да-да. Именно мне. Я ж тоже теперь служу как и вы все.
Началось с того, что я нашла группу в вк и написала там пост (что да как и что делать-то теперь). Откликнулось ну очень много людей: и мальчишки-солдаты и мамы Кстати, там меня нашли Ира П и девушка парня, того уезжавшего тем поездом с нашими. Потом еще нашлись бабушки сестры и мамы... Сидели в вк и боялись всего вместе. Спасибо им за это! Вместе бояться не так страшно.
Там же меня увидели жулики. Аха. Именно они В контакт мне написала одна мадама, что типа вот, мой сын тоже сейчас во владике, что мой муж сейчас там, он купил сыну симки местные и сын сказал, что может одну отдать вашему сыну. Как зовут сына? Я и сказала, бестолочь растерявшаяся А потом она пишет, мой муж сейчас на рынок едет сыну провизию покупать. Если вашему что-то надо, позвоните мужу, он купит передаст. Я звоню. Мужик говорит: вот я щас на рынке буду через час. Там есть уже готовые наборы продуктовые для бойцов. Стоят 1100. Плюс могу купить мыльно-рыльные и носки. Это еще 300 рублей. И симки тоже. Я ему отвечаю: все берите. Я заплачу. Ну правда, куда ж я денусь Спрашиваю, денег то хватит у него. Хваатит, говорит. Я думала, номер карты скинет банковской для перевода. Ан нет. Киви-кошелек. И через час пишет смс: вы уже перевели деньги? я все потратил типа. Стою на рынке и не на что покупать. Я думаю, че за нафик. Он звонит. Я говорю, я вспомнила что у сына есть наличка на руках. Он сразу отдаст. И этот мужичонка моментально скидывает звонок. Вот!