Только все молчат почему-то!
Так пока всё перечитаешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Только все молчат почему-то!
Так пока всё перечитаешь
Ира П, добро пожаловать к нам! Пишите побольше, спрашивайте, мы постараемся ответить на ваши вопросы. К тому же, чем больше у вас сообщений, тем больше вы будете знать Сможете читать и то, что написано скрытым текстом. Ступор и переживания были у всех. И болеют мальчики тоже все, пока не акклиматизируются. Помните, как болели малыши, когда пошли в садик? Здесь тоже перемена климата, большой коллектив. где каждый со своими микробами. Только не у всех это доходит до санчасти. Всё обязательно будет хорошо. Желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления.
Если он принял присягу, значит КМБ уже прошёл. Скорее всего, после выздоровления его отправят в Цхинвал сразу. Сейчас массово уходят отслужившие, надо заполнять должности.
Айша!!! Гуля, с КОСМОСОМ!
Гуля, спасибо за угощение! Всё, как всегда, вкусно!
Лилия! Какую огромную работу ты проделала с табличками! Так здорово, что отслужившие сразу переходят в другую таблицу! Сразу видно, кто на очереди! Мы побыстрее хотим оказаться в табличке отслуживших!
Ира П, добро пожаловать к нам! Пишите побольше, спрашивайте, мы постараемся ответить на ваши вопросы. К тому же, чем больше у вас сообщений, тем больше вы будете знать Сможете читать и то, что написано скрытым текстом. Ступор и переживания были у всех. И болеют мальчики тоже все, пока не акклиматизируются. Помните, как болели малыши, когда пошли в садик? Здесь тоже перемена климата, большой коллектив. где каждый со своими микробами. Только не у всех это доходит до санчасти. Всё обязательно будет хорошо. Желаю Вашему сыну скорейшего выздоровления.
Если он принял присягу, значит КМБ уже прошёл. Скорее всего, после выздоровления его отправят в Цхинвал сразу. Сейчас массово уходят отслужившие, надо заполнять должности.
Спасибо, КМБ прошел то
А присяга-это торжественная часть...удивляюсь сама себе: вначале боялась как там будет. а теперь переживаю, что "пороха не нюхал". Как в части примут солдата который азов незнает
Мы побыстрее хотим оказаться в табличке отслуживших!
Спасибо Если будете уходить в четверг или пятницу, то через день будете в табличке "отслуживших". У меня выходной в пятницу всегда
Сегодня вечером новеньких девочек выложу.
Ира П
Чуть-чуть поправила ваше сообщение, ничего? То, что касается конкретного солдата, и может быть прочитано чужими, лучше прятать в "скрытый текст" ( на панели значков замочек). У Вас, конечно, ещё мало сообщений, но имейте в виду Чем больше сообщений, тем бОльший запрет по количеству сообщений можно поставить. И не переживайте, всему научится, сейчас погода плохая, остаётся гораздо больше свободного времени, чем летом. Мой, вон , начал даже классику читать, взял в библиотеке
Ну вот и я теперь на самых законных правах тут с вами. Тапочки мне тут уже выдавали... Пойду надену Вчера мой сын принял присягу во Владикавказе и уже вчера прибыл в Цхинвал и... И на этом все (( Больше информации нет. Вечером смог написать смс, что прибыл, чтобы написала как подключить тариф соседние страны и что позвонит через неделю. А! Еще написал Целую! Сижу вот жду, когда неделя пройдет...
Беломышь
а можно попросить вас и мне линеечку сделать? или подсказать как ее делать. Мы с Ирой П одним паровозиком детей отправляли в один день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤