Доброе утро!
СПАСИБО за пожелания свекровочке моей!!! ))))))
Я всё приготовила, всё успела, сейчас курицу в духовку засуну и всё))))
Светонька, да маленькая датка у вас. 22 дня позади. Скоро и месяц.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Доброе утро!
СПАСИБО за пожелания свекровочке моей!!! ))))))
Я всё приготовила, всё успела, сейчас курицу в духовку засуну и всё))))
Светонька, да маленькая датка у вас. 22 дня позади. Скоро и месяц.
девчонки
Светуля, а мой
...13.11. в 12ч дня мы его встречали!!!
Душечки, ждушечки здравствуйте!!! Мой сын дома!!! ....И все, почти, как у тезки...шары, плакаты, недоуменные и радостные взгляды. С моим сыном летело еще 6 человек, но только мы ТАК встречали!... Это форум нас подготовил.
Люда, Гуля, Катя,
заборчик!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) galina23 Айша галина смоленск Дина Чабанная Ира П
Девочки гости и пользователи, давайте общаться!
Хватит в кустах сидеть
Вчера своих "помощников" сфоткала)))))
Здравствуйте, девчата, вот решила присоединиться к вам, но наверно еще рановатенько (не нашла на форуме в/ч 66431 во Владикавказе). Вчера с нашего призыва пополнение к вам приехало, а мой сынуля в госпитале остался во Владикавказе. Весь КМБ там провел и присягу на больничной койке принял. Может кто знает, после выписки сразу в часть отправят или оставят пройти курс КМБ?
Люда, Гуля и Катя - принимайте старт!!! Все хлопоты сейчас у вас....
СТАРТ ПРИНЯЛИ !!!
Вчера своих "помощников" сфоткала)))))
Похожи?
Здравствуйте, девчата, вот решила присоединиться к вам, но наверно еще рановатенько (не нашла на форуме в/ч 66431 во Владикавказе). Вчера с нашего призыва пополнение к вам приехало, а мой сынуля в госпитале остался во Владикавказе. Весь КМБ там провел и присягу на больничной койке принял. Может кто знает, после выписки сразу в часть отправят или оставят пройти курс КМБ?
Доброе утро, Ирина!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам! )))
Рады вам!!! )))))
Ветка части во Владикавказе на форуме есть.
Если хотите, почитайте здесь.
в/ч 20634, в/ч 29202 Северная Осетия-Алания
Располагайтесь поудобнее)))
Вот вам для удобства)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤