Я уже новую табличку начала в разделе "отслужившие" Время летит
Заценила!
Молодец, Лиля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Я уже новую табличку начала в разделе "отслужившие" Время летит
Заценила!
Молодец, Лиля!
Светуля Красноярск, здорово. сыночка домой едет, я думала у вас 13 дембель! КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Светуля, а мой
...13.11. в 12ч дня мы его встречали!!!
Душечки, ждушечки здравствуйте!!! Мой сын дома!!! ....И все, почти, как у тезки...шары, плакаты, недоуменные и радостные взгляды. С моим сыном летело еще 6 человек, но только мы ТАК встречали!... Это форум нас подготовил.
У нас уже настоящая зима. Утром было -23*
ТАТЬЯНА, У НАС ТОЖЕ ПОХОЛОДАЛО!! СЫН ЕЩЕ В АЭРОПОРТУ СКАЗАЛ: "КАК У ВАС ХОЛОДНО!!!"
Вечером у нас свежина. Забиваем бычка на мяско
Тань, а как поживает молодая телочка?
с возвращением сыночка поздравляю
СПАСИБО!!! Натуся, как я вам завидовала, что ваши сыны уже дома! А вот и на нашей улице праздник!!!
Люда, Гуля, Катя,
заборчик!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
СПАСИБО!!! Натуся, как я вам завидовала, что ваши сыны уже дома! А вот и на нашей улице праздник!!!
Спасибо, Светлана, за фото встречи!!!!!!!!!!
ТАКАЯ РАДОСТЬ в мамином сердце)))))))
Линеечку в подписи подправлять теперь надо.
Светлана! Поздравляю!( Слёзы текут сами собой). Пусть на гражданке у сына всё сложится так как он хочет.
Светлана! Поздравляю!( Слёзы текут сами собой). Пусть на гражданке у сына всё сложится так как он хочет.
Спасибо большое!!! Мы это пережили!!!Наши мальчики - мужчины!!!
Люда, Гуля и Катя - принимайте старт!!! Все хлопоты сейчас у вас....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤