Я извиняюсь, но радостно сообщаю, что сын дома! Мы отслужили, армия позади, все закончилось!
Мамуля Светуля Поздравляю Сынуля дома.Мечты сбываются. Пусть сынуля на гражданке побыстрее осваивается. Удачи ему в жизни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Я извиняюсь, но радостно сообщаю, что сын дома! Мы отслужили, армия позади, все закончилось!
Мамуля Светуля Поздравляю Сынуля дома.Мечты сбываются. Пусть сынуля на гражданке побыстрее осваивается. Удачи ему в жизни.
Доброе утро!
Всем легкой пятницы и хороших новостей!!!!
Девочки доброе утро! На работе работы полно... близиться к концу этот год.
И начинают прибывать мальчишки! Мамуля Светуля поздравляю! Сыночку удачи на гражданке
Девочки у кого были датки и датища, свадьбы, юбилеи, дни рождения поздравляю
Светланка ЯЛюбимая! тебя с возвращением сыночка поздравляю . Вот и закончился этот зеленый сон . сыночку удачи на гражданке
Доброе утро!
Утром было -23
Да, теперь понятно, что для вас зима в Цхинвале - просто курорт Мы сейчас психуем - холодно, +11 В Цхинвале вчера тоже непогода разгулялась - дождь со снегом, град, ветер крыши срывал.
Света(ЯЛюбимая) сейчас уже ,наверное, радуется не нарадуется!!!!!
Добрый день, форум!
Девочки у кого были датки и датища, свадьбы, юбилеи, дни рождения поздравляю
Спасибо, Наташа! Я в этом списке есть
===============
Всех, у кого приятные датки и события, от всей души поздравляю!
Девочки добрый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤