Светлана, обещай появиться и рассказать нам все моменты встречи.
Не пропадайте!
ОБЕЩАЮ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Светлана, обещай появиться и рассказать нам все моменты встречи.
Не пропадайте!
ОБЕЩАЮ!!!
Девочки,
ПРО СТ....Лиля, и тебе ХВАЛА и ПОЧЕТ!!!...кому-то надо было и это сделать....кто-то берется, значит понимает, что справится!!!Сейчас - это Лиля!!!
...Лиля, и тебе ХВАЛА и ПОЧЕТ!!!...кому-то надо было и это сделать....кто-то берется, значит понимает, что справится!!!Сейчас - это Лиля!!!
Согласна!
И Тане Сибирячке. Паровозик тоже не из воздуха сделан))))
..мне все кажется, что я что-то не успею..
Это обычное для всех, судя по опыту своему и других Ждушечек состояние Все в порядке, Света!
Полностью согласна, Дина!
Добрый вечер!
.Лиля, и тебе ХВАЛА и ПОЧЕТ!!!
Света! Прекращай сейчас же меня смущать Мы все здесь стараемся сделать нашу веточку душевной и полезной. Так что, спасибо надо сказать всем, приходящим сюда
И Тане Сибирячке. Паровозик тоже не из воздуха сделан))))
Ох! Вот это да Я просто представляю примерно, сколько на это ушло стараний и времени. Мы на работе иногда делаем что-то подобное для выставок, но в наших коллажах нет такого количества мелких деталей и подписей.
ОБЕЩАЮ!!!
Мы будем ждать!
Так получается, что у меня последнее время просмотр форума совпадает с приёмами пищи Утром завтракаю за компьютером, вечером ужинаю . Боюсь, что скоро втянусь - сяду за стол, а без форума есть не смогу
И где Гуля? Сегодня я её здесь жду, как обещала
И где Гуля? Сегодня я её здесь жду, как обещала
Лилия!Меня ждёшь?
Пойду почитаю,что написали за день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤