ЯЛюбимая, Светлана, счастье уже близко!
Спасибо, Лиля!!! Вот уж совсем чуть-чуть...осталось!!!А вы и не заметите как время пролетит....и сыночек тоже будет домой собираться!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
ЯЛюбимая, Светлана, счастье уже близко!
Спасибо, Лиля!!! Вот уж совсем чуть-чуть...осталось!!!А вы и не заметите как время пролетит....и сыночек тоже будет домой собираться!!!
тоже ее рук дело
Марин, а я всего этого и не знала...Вы скрывали это?. ..Откуда всем другим про вас знать?
.
ЯЛюбимая,
Всё, девочки, я на работу
Марина Gella, спасибо за разъяснения, мы - новички пока мало кого знаем, но с удовольствием узнаем историю создания форума и кто стоял у его истоков.
И Вам спасибо!
а послезавтра в 8.50 - встреча!!!
Света, тебя уже колбасит? Меня в день встречи колбасило так, что не знала, за что хвататься, что делать. Всем форумом меня в чувство приводили Спасибо однополчанам, если бы не они, я бы не знаю как справилась бы с волнением!
Марин, а я всего этого и не знала...Вы скрывали это?. ..Откуда всем другим про вас знать?
Не, мы ничего не скрывали. Света совсем недавно ушла с форума, вы ее должны знать! И то, это вынужденный уход. Возможно даже временный. Она же модератором была... я то рядовая Ждушечка!
Жаль, конечно! Теперь старичков не досчитываемся ...
А на форуме как в обычной семье.. иногда случаются ссоры. Такое бывало и раньше...
Пришлось ей заново их создавать.
Теперь все понятно. это было при вас...вашем призыве, а мы уже этого не застали...т.е. думали...вернее, думала, что так было всегда...Хвала и почет ей!
уже колбасит
колбасит....еще как. ..мне все кажется, что я что-то не успею.. ..я и отпуск под встречу взяла...
Теперь все понятно. это было при вас...вашем призыве, а мы уже этого не застали...т.е. думали...вернее, думала, что так было всегда...Хвала и почет ей!
Девочки,
колбасит....еще как. ..мне все кажется, что я что-то не успею.. ..я и отпуск под встречу взяла...
Светлана, обещай появиться и рассказать нам все моменты встречи.
Не пропадайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤