Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

В табличку конечно хотим попасть, но пока неизвестно, где  ребята наши будут служить, сегодня как раз распределение у них. Сами с нетерпением ждем.
Посылочку начинаю собирать. Как только узнаю, где сын будет, сразу отправлю. Думала в декабре этим заняться, но что-то вас почитала и поняла, что лучше не затягивать, чтобы посылочка к НГ успела.  Лиля, я потом еще напишу в ЛС уточняющие вопросы по этому поводу.

0

642

По поводу присяги, Света в принципе все точно описала. Очень волнительно! И радостно от предвкушения встречи и двухдневного общения. Но как же тяжело и тоскливо было сдавать сына обратно. Старалась волю слезам не давать, чтобы не расстраивать сына. Думаю все вы это пережили.

+1

643

Олива написал(а):

Лиля, я потом еще напишу в ЛС уточняющие вопросы по этому поводу

Вот по этому поводу лучше написать в личку Дине или Светлане 71 :yep:  Я ещё посылок не посылала. Дина отправила недавно из Ростовской области, думаю, что примерно одинаково будет идти по времени. А Света отправляла пару месяцев назад из Новороссийска, уже дошла посылка. Но если останутся вопросы, пишите, будем искать ответы вместе. :yep:

0

644

Олива написал(а):

, сегодня как раз распределение у них. Сами с нетерпением ждем.

.

О!   ответственный   момент. :cool:

0

645

здравствуйте, душечки и ждушечки!

0

646

Беломышь написал(а):

Вот по этому поводу лучше написать в личку Дине

Всегда пожалуйста! :flirt:

0

647

Светонька написал(а):

Да все наверно как обычно: построились, прошли, прочитали текст присяги, спели гимн, прошли... и долгожданная увольнительная

А у ваших и форма другая...и "мальчики" такие большие!!! А вы говорите: "Как обычно..." http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2170.gif ... Дыа раза одно и тоже не бывает... у всех по своему...хоть и кажется, что должно быть одинаково... http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

+1

648

ЯЛюбимая:flag:
Всё, девочки, я на работу :)

0

649

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

хранится ли история полученных посылок?

Хранится...

0

650

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

ЯЛюбимая, Светлана,
ЖЕЛТЫЙ!!!!!!

Сибирячка Татьяна|000e/ad/4d/12398-1426681866.jpg написал(а):

Светочка Я любимая со светофорчиком тебя, совсем соро счастье будет дома. Расцелуешь, обнимешь.

Спасибо, девочки! Сегодня - генералю...завтра - кухня, а послезавтра в 8.50 - встреча!!!
Валентина, с ПАЧКОЙ!!!Скоро и космос, и светофор!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤