Давно у вас тут не была!!!
Заходите, не забывайте.
Общаемся через
Главное, что связь есть.
+5 кг
Маловато будет... У нас + 8.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Давно у вас тут не была!!!
Заходите, не забывайте.
Общаемся через
Главное, что связь есть.
+5 кг
Маловато будет... У нас + 8.
ЯЛюбимая, Светлана, счастье уже близко!
В@лентина, поздравляю с дембельской пачкой!
Да. Но проедают они их очень быстро
И не только проедают Мой сейчас 3 тысячи получит, из них
, остаётся немного. Правда, связь я ему стараюсь сама оплачивать. Вот сейчас осталось ещё освоить оплату цхинвальской симки...Если, как Юляша пишет, месяц шли, так пешком я бы быстрее донесла
Лиля,
...и вообще не все же знают Свету-Викторию спасибо Марине,что девчонкам объяснила
добрый день, Гуля! это старожил форума, модератор и человек, который принимал самое активное участие, чтобы сделать нашу веточку такой, какая она стала (в части оформления, полезной информации, таблички ждушечек и дождавшихся тоже ее рук дело в таком виде, в котором они сейчас).
Доброе утро ВСЕМ!
Ведь случайные люди сюда не заходят, нас всех объединяет одно - служба наших детей и все прекрасно понимают друг друга.
Олива, Светонька,
девочки в табличку будете добавляться?
Данные Лиле в личку кидайте!
Данные Лиле в личку кидайте!
Да-да-да! А я предлагала! Очень жду данные в личку
Доброе утро, девочки!
Светлану-Викторию от души поздравляю с рождением внучка! Эх, дети - это такое счастье (особенно маленькие!! )
Марина Gella, спасибо за разъяснения, мы - новички пока мало кого знаем, но с удовольствием узнаем историю создания форума и кто стоял у его истоков.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤