Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43305.11.2015 21:04
Девочки, всем доброго вечера!
Что-то меня совсем запутали в офисе Мегафона.
Купила себе "Переходи на 0", сыну "Все просто"... Инет отключила. Опцию другие страны подключу позже по коду. Объяснила ситуацию (одна симка в Краснодаре будет, другая - в Осетии). Но девушка сказала, если сын сбрасывает гудок, я перезваниваю ему, то абон плата с меня 100 р. плюс тариф и.... плюс с сына списывают по 49 р за каждую минуту разговора, за роуминг... Это же "золотые" разговоры будут выходить...
Или я опять что-то не поняла?
Поделиться43405.11.2015 21:28
Девочки, всем доброго вечера!
Что-то меня совсем запутали в офисе Мегафона.
Купила себе "Переходи на 0", сыну "Все просто"... Инет отключила. Опцию другие страны подключу позже по коду. Объяснила ситуацию (одна симка в Краснодаре будет, другая - в Осетии). Но девушка сказала, если сын сбрасывает гудок, я перезваниваю ему, то абон плата с меня 100 р. плюс тариф и.... плюс с сына списывают по 49 р за каждую минуту разговора, за роуминг... Это же "золотые" разговоры будут выходить...Или я опять что-то не поняла?
Света, привет!
Лиля выше писала про ваши краснодарские заморочки.
Не все специалисты Мегафона компетентны....
Может и правда ошиблась девица-красавица?
Поделиться43505.11.2015 21:29
Света, у меня бредовая идея еще есть...
Купи завтра(послезавтра) во Владике симки себе и сыну.
Может так дешевле будет?
Поделиться43605.11.2015 22:24
Света, привет! Лиля выше писала про ваши краснодарские заморочки. Не все специалисты Мегафона компетентны....Может и правда ошиблась девица-красавица?
Света, у меня бредовая идея еще есть...Купи завтра(послезавтра) во Владике симки себе и сыну. Может так дешевле будет?
Так уже купила в Краснодаре две симки... Теперь думаю, что с ними делать: может там кроме "другие страны" еще что-то надо подключать ??? Оператор еще сказала, что надо эти "другие страны" на территории России подключить, а то могут не подключиться...
Поделиться43705.11.2015 22:40
Так уже купила в Краснодаре две симки... Теперь думаю, что с ними делать: может там кроме "другие страны" еще что-то надо подключать ??? Оператор еще сказала, что надо эти "другие страны" на территории России подключить, а то могут не подключиться...
Света, вот еле нашла.
Светлана из Новороссийска писала на ветке Северной Осетии.
Для дешевых звонков из Южной Осетии нужно купить для солдата симку в крае, т.е. в том регионе, куда он будет звонить (называется домашний регион) и подключить опцию "соседние страны" (1,75 руб./день), тогда он сможет звонить по "домашним" тарифам. Подсказка: если он будет звонить только на мегафоновские номера, выгоднее тариф Переходи на ноль" (2 часа в день БЕСПЛАТНО!!! а на остальных операторов по 50 коп.). А если звонить на разных операторов, то лучше тариф "Так просто" - на все по 29 коп.
Поделиться43805.11.2015 22:41
Света, и вот еще ,Лиля писала там же на ветке Сев.Осетии.
Всё правильно, мне тоже сегодня рассказали. Только - главное - тариф обязательно должен быть без абонентской платы ("Всё просто", "Переходи на ноль" и т.п. Сейчас попробую вставить кусочек таблицы по опции "Соседние страны" (Южная Осетия)
Тарификация поминутная.
Направление вызова
Стоимость минуты, руб.
Входящие:
от абонентов МегаФон
0
Остальные
0
Исходящие:
абонентам ЗАО «ОСТЕЛЕКОМ»
абонентам КФ ОАО «МегаФон»
3,00
остальным абонентам Южной Осетии
остальным абонентам РФ
10,00
Поделиться43905.11.2015 22:43
Девочки, Света , Оля, легкой и удачной дороги вам!
Ждем вас с впечатлениями и рассказами!!!!
Спокойной ночи !
Поделиться44005.11.2015 22:48
Всем доброго вечера или уже доброй ночи!
Сижу на чемоданах и нервничаю, быстрее бы утро! Дина, спасибо за пожелания!