Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Любовь Пермь написал(а):

Сейчас сын звонил, сказал, что телефон должен быть без фотокамеры и выхода в интернет. Правда? А если не такой телефон, изымут и останемся без связи?

Ну...не совсем правда :) Но с телефоном с выходом в Интернет и камерой первое время лучше "не светиться". В идеале на первое время телефон лучше совсем дешёвый, чтобы было не жалко, если украдут. Симок возьмите 2, это я вам советую, наученная горьким опытом :yep:, пусть одну спрячет подальше. Если что-то случится с телефоном, купит потом другой, но купить российскую мегафоновскую симку в Цхинвале будет сложно, а только российскую Вы сможете легко пополнять отсюда. По крайней мере, цхинвальскую у меня пока не получилось. Буду пробовать ещё :D , но Сбербанк Онлайн точно отказывается оплачивать заграничные номера. Собственно, мальчики дают друг другу позвонить всегда. У моего сына месяц не было телефона во время учений, но мы связывались с ним каждые 2-3 дня с телефонов товарищей.
Хорошо бы попросить кого-нибудь, чтобы купили сыну Мегафоновскую симку, или сын пусть попросит. Я ни на кого не намекаю :D , но когда я ездила на присягу, то Настюша из Тюмени перевела мне деньги на карту, и я сразу купила 2 симки для её парня и передала на присяге. Может быть, и у Вас так получится. Но это, конечно, лучше обговорить заранее. К моменту моей поездки, мальчики уже созвонились и нашли друг друга. Мне было легко передать. Проблема ещё и в том, что передать надо сразу после присяги, поскольку тех, к кому родители не приехали на присягу, после обеда увозят в Цхинвал и распределяют уже там по местам, могут и в Джаву уехать. А тех, к кому приехали родители, увозят только через день, в понедельник, и мальчишки могут никогда не встретиться. Правда, симки не пропадут, их в Цхинвале новобранцы "с руками оторвут" :)

+1

352

Андрей_21 написал(а):

с тарифом "Все просто" и опцией "Соседние страны" в Чувашию от сына звонки 10 руб/мин, смс -19 руб.

Симка какая? Российская?  Подключите себе  "Звони по России", перезванивайте сами, будет намного дешевле. Я сейчас посмотрела "Мегафон" по Чувашии, стоимость звонков с опцией такая же, как и у нас. (первая минута 10 рублей, со 2 по 11 бесплатно, дальше 2 рубля минута)

0

353

Андрей_21 написал(а):

Добрый вечер! Сын в В.Джаве, приобрел сегодня симку с префиксом 929.. Я попробовал пополнить ему счет через Qiwi - платеж не проходит, "запрещен". Через Сбербанк Онлайн 100 руб ушло, но на счет телефона еще не пришло. Что реально долго деньги идут?

У меня вообще Сбербанк отклоняет платёж. Если деньги дойдут, расскажите :) Вообще-то цхинвальские симки они пополняют сами, с помощью карт, покупаемых там.

0

354

Айша Спокойной ночи!
http://s017.radikal.ru/i443/1508/b8/1504b9bc8e87.gif

+1

355

Лиля всё верно пишет.

0

356

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

И телефонов простых

0

357

Лиля, да ппц с этими телефонами....

...кто бы мне посоветовал в своё время... не было бы столько мучительных терзаний....

+1

358

Дина Чабанная|000e/ad/4d/17706-1435912390.jpg написал(а):

...кто бы мне посоветовал в своё время...

У меня же старший уже отслужил  :D  Так служил рядом, в Молькино, ездили каждую неделю.

+1

359

Лиля, Дина, спасибо большое, что разжевали все подробно про тарифы и симки!!!
Лиля, я сначала от обилия информации заблудилась в этих тарифах 
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/19/c52955b561411ca1fb7ac33e560b9519.gif
Сейчас все уложилось по полочкам
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/20/dea6b10da6d28607f90a1c99a6f1a420.gif

+1

360

Доброе утро форум :flag:
Доброе утро ждушечки :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤