Здравствуйте, все все все! Вашего полку прибыло. Принимайте новенькую (то ли всплакнуть чуть-чуть, то ли улыбаться). Где-то тут видела, тапочки выдают ))) Девочки, вопрос сходу про телефон. Не смогу я, к сожалению, вырваться на присягу и вообще в ближайшее время приехать к сыну. Как же симку-то все же приобрести? Сейчас сын звонил, сказал, что телефон должен быть без фотокамеры и выхода в интернет. Правда? А если не такой телефон, изымут и останемся без связи?
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34203.11.2015 21:02
Любовь Пермь
Добрый вечер!
Поделиться34303.11.2015 21:11
Здравствуйте, все все все! Вашего полку прибыло. Принимайте новенькую (то ли всплакнуть чуть-чуть, то ли улыбаться). Где-то тут видела, тапочки выдают )))
Любовь, добро пожаловать!
Поделиться34403.11.2015 21:14
Света, будешь во Владике. купите там сразу симки.
Лучше купить в Краснодаре, тогда звонишь по домашнему тарифу. Не знаю, как с другими регионами, но с Краснодаром так. Я для Настюши покупала краснодарскую симку, она звонила Антону, как в Краснодар. У моего сына, когда не было симки, а ему давали позвонить по Владикавказской, я перезванивала, как в Северную Осетию. Без опций выходило 5 рублей минута, с опцией "Звони по России" или как-то так...(надо искать, сейчас не помню) получается 10 рублей первая минута, со 2 по 11 бесплатно, потом 2 рубля минута. Сама опция бесплатна. Пришлось изучить
Девочки подскажите, каким тарифом Мегафона звоните своим сыновьям? Какой тариф у них? И как пополняете счет?
Свет, я тебе писала в личку , сейчас пойду оттуда скопирую, выложу
Поделиться34503.11.2015 21:16
Здравствуйте, все все все! Вашего полку прибыло. Принимайте новенькую (то ли всплакнуть чуть-чуть, то ли улыбаться). Где-то тут видела, тапочки выдают ))) Девочки, вопрос сходу про телефон. Не смогу я, к сожалению, вырваться на присягу и вообще в ближайшее время приехать к сыну. Как же симку-то все же приобрести? Сейчас сын звонил, сказал, что телефон должен быть без фотокамеры и выхода в интернет. Правда? А если не такой телефон, изымут и останемся без связи?
Люба, рады вам!
Сейчас тапки состряпаем! ))))
Насчет передачи симки надо подумать.
Поделиться34703.11.2015 21:18
Лиля, у Любы тариф Краснодара не пойдет. Она из г. Пермь.
Поделиться34803.11.2015 21:31
Лиля, у Любы тариф Краснодара не пойдет. Она из г. Пермь.
Так я Свете отвечаю Люба из Перми симку не привезёт, так что придётся кого-то просить купить или во Владикавказе, или в любом другом городе. Я выше написала стоимость звонков тогда с опцией по России. Желательно в России, чтобы можно легко пополнять счёт. Я всегда пополняю со Сбербанк Онлайн, но можно и в терминалах, да где угодно, как привыкли. Потому что симка российская. Вставляю кусок из моего сообщения в личку Светоньке, лень писать снова
"Ещё купите здесь 2 симки Мегафона, другой связи в Цхинвале нет. Тариф самый простой, Интернет не нужен, он там будет очень дорог, сразу здесь отключайте интернетовские опции. Для Интернета мальчики сами покупают южноосетинский Мегафон. По одной будет говорить, вторую пусть оставит про запас. Желательно купить именно здесь и сразу подключить на них опцию "Соседние страны". Себе тоже покупаете Мегафон с тарифом "Переходи на ноль". Важно, чтобы были именно краснодарские симки, тогда сын будет сбрасывать звонок, а Вы перезванивать и говорить бесплатно 2 часа в день". Это для краснодарских. Дополню ещё для всех. Тариф покупаете для мальчиков любой простой, без абонплаты. У меня все симки тарифа "Переходи на ноль", но можно мальчикам и "Всё просто", для них неважно. Всё равно с опцией "Соседние страны" они будут по любому из этих тарифов платить одинаково. Сразу предупреждаю - Интернет в Ю. Осетии БЕЗУМНО дорогой по российской симке. Очень дорогие и СМС-ки (25 рублей). Подключайте мальчикам "Соседние страны" и пусть просто звонят, будет гораздо дешевле. В Краснодаре 3 рубля, у остальных не знаю...А ещё лучше, перезванивайте сами.
Поделиться34903.11.2015 21:34
Добрый вечер! Сын в В.Джаве, приобрел сегодня симку с префиксом 929.. Я попробовал пополнить ему счет через Qiwi - платеж не проходит, "запрещен". Через Сбербанк Онлайн 100 руб ушло, но на счет телефона еще не пришло. Что реально долго деньги идут?
Поделиться35003.11.2015 21:36
с тарифом "Все просто" и опцией "Соседние страны" в Чувашию от сына звонки 10 руб/мин, смс -19 руб.