Девочки, скоро у нас будут еще новые пользователи. Прошу любить и жаловать)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Девочки, скоро у нас будут еще новые пользователи. Прошу любить и жаловать)))))
Открыла форум и сразу нарвалась на слова: мороз..., снег выпал...., валенки нам дали... Думаю, все, капец!
Оля, не переживай! Все будет хорошо! В пятницу поутру отправляемся! Скоро увидим наших парней!
Мой сейчас перед ужином сообщил, что кормят конечно неважно, но ребята заметили, что щеки у него наросли за неделю...
Спросил: а ты не знаешь: как там будет с питанием дальше?
Светик добрый вечер Успеваешь все, что задумала к встрече сделать? У тебя еще чуть чуть времени в запасе
Танющка привет! Да идей то много, теперь бы все воплотить..завтра в типографию поеду..наклейки хочу на шампанское и шоколад, хочу много маленьких шоколадок..если мальчишки будут дембеля угостим их.., Шары в небо, плакат..короче готовимся..
Оля, не переживай! Все будет хорошо! В пятницу поутру отправляемся! Скоро увидим наших парней!
Молодцы девчонки, что отправляетесь к сыночкам, они нас так ждут., хоть и взрослые! У меня не получилось на присягу приехать, уж очень сыночка далеко служит.., а вот летом не выдержала, зато 10 дней...шикарно прям.!
а вот летом не выдержала, зато 10 дней...шикарно прям.!
Это увальнительная такая большая? Аж на 10 дней? Круто!!!
Девочки подскажите, каким тарифом Мегафона звоните своим сыновьям? Какой тариф у них? И как пополняете счет?
Это увальнительная такая большая? Аж на 10 дней? Круто!!!
Девочки подскажите, каким тарифом Мегафона звоните своим сыновьям? Какой тариф у них? И как пополняете счет?
Света, будешь во Владике. купите там сразу симки. Зарегистрируй на себя. В случае кражи,тебе легче будет заблокировать.
Тариф...ммм...
Лиля лучше подскажет.
я Ростов, у меня "Переходи на ноль", у сына "Соседние страны" - "Всё просто".
Счет пополняла через СБ ОнЛайн.
Света, будешь во Владике. купите там сразу симки. Зарегистрируй на себя. В случае кражи,тебе легче будет заблокировать.
Тариф...ммм...
Лиля лучше подскажет.
я Ростов, у меня "Переходи на ноль", у сына "Соседние страны" - "Всё просто".
Счет пополняла через СБ ОнЛайн.
Тариф тоже такой,пополняла через сбербанк-онлайн,правда деньги почему то три недели пешком шли ,
в основном сам боец пополнял,в чипке карту покупал для пополнения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤