Девочки добрый вечер
Добрый, Танюша!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Девочки добрый вечер
Добрый, Танюша!
всем
Добрый вечер, девочки и мальчики! Ну я же говорила, что до вечера переедем в новый домик
Дина, молодец! Замечательный домик!
Айша
Светонька
Беломышь
Спасибо! и с новосельем нас!
Этот домик будет точно дембельским!
По мере возможности отвечу на вопросы из прошлого домика.
Следующий вопрос: 07.11 едем на присягу. Может кто-то из бывалых мам подскажет контакты частников, сдающих квартиры? На Авито, к сожалению , нашла только предложения от агентств. И еще вопрос: для входа на территорию части нам потребуются пропуска? Сыну надо сообщить паспортные данные всех приезжающих?
Вопросов на самом деле просто море. И паника!
Ольга!
1) К сожалению, контакты не сохранила, но я тоже находила квартиру на Авито. При этом у меня создалось впечатление, что разницы агентство или частник нет. Цена примерно одинакова. Завтра у меня выходной, я посмотрю на Авито. Если найду, у кого мы снимали квартиру, то скину Вам в личку телефон. Нас вполне устроило. Чисто, есть горячая вода, кухня, кровать и раскладное кресло. Нам было нужно 3-е место для сна, т.к. с нами ехала девушка сына. Мы приехали вечером, часов в 9, переночевали и утром поехали на присягу. Обошлось 1000 рублей с 12 дня до 12 дня и дальше 100 рублей почасовая. Т.е. всего мы заплатили 1500 за троих. К 6-ти вечера надо было вернуться в часть.
2) На территорию вызывают по фамилиям. Должны пускать по паспорту+сопровождающие (можно без паспорта). Но по факту проверяли паспорта только у первых 15-20 человек. Слышно было плохо фамилии, и все остальные культурно "просочились" в часть. Пропуска не надо. Но надо, чтобы был обязательно хотя бы один паспорт, потому что только по паспорту отпустят сына в увольнение. И надо, чтобы сын заранее знал, чей это будет паспорт, т.к. они сообщают, кто к ним приедет. Степень родства никто не проверяет, не проверяют и родственник или нет. Т.е., если у сына фамилия Петров, а он скажет, что приедет дядя Иванов Иван Иванович, то Иванову Ивану Ивановичу его и выдадут. Списки составляют заранее.
3) Паниковать не надо Мы сами были такими
4) Ещё добавлю, пока вспомнила. Сразу спросите у сына, в какой "коробке" он будет, и где она располагается по отношению к трибуне. Иначе не найдёте, они все одинаковые Когда пронесут флаги, и солдаты выстроятся для присяги, можно будет тихонько пройти и разыскать своего. Снимать своего тоже можно. Проходить по одному вдоль "коробки", чтобы найти сыновей, разрешают, но лучше хотя бы примерно знать, где они стоят. Я совершенно случайно встала у нужной "коробки" и нашла почти сразу. Наверное сердце подсказало Стоят в коробке по росту - впереди более высокие, соответственно и присягу они принимают первыми.
Лилия, спасибо за информацию. Это очень ценно. Уточню насчет "коробок". Я на вокзале все время теряла сына - все действительно на одно лицо.
Оля, не переживайте. Я же Вам говорила, что девочки здесь гостеприимные, подскажут, если что-то будет непонятно
Поедим вместе. Может еще кто-то присоединится. Жалею, что на вокзале только у Вас телефон взяла, а то бы нам тут еще веселее было
Ноги конечно растер мой... Но это наверно почти у всех так.
Девочки, добрый вечер!
Лилия, спасибо за информацию! Покопаюсь еще на авито.
Спасибо всем за теплый прием! Общение действительно очень помогает, вот зашла сейчас в наш уютный домик, почитала и легче на душе стало. Я не одна.
Девочки, добрый вечер!
.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤