вчера у него обмылок дегтярного мыла украли из-под тумбочки. Это ж надо было найти
Уж не для стирки ли тех грязных носков с КМБ ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
вчера у него обмылок дегтярного мыла украли из-под тумбочки. Это ж надо было найти
Лиля, один в один.
И правильно сделали, как я убедилась Мой тоже только сейчас бы пошёл, а так уже почти четверть срока отслужил, и уже через три месяца практически "дед" Да и нам оказалось проще к нему съездить по хорошей погоде. Вот теперь уже, наверное, только в феврале-марте поедем...
Думаешь, носки всё ждали именно нашего мыла?
Думаешь, носки всё ждали именно нашего мыла?
Это армия ))))
Это армия ))))
Светонька, у меня возник вопрос.
Мой специально пошёл в военкомат и отказался от отсрочки до осени. Сдал дипломную работу и через неделю в армию.
Мой тоже спешил защитить диплом и уйти летом... Но когда кровь брали для медкомиссии, потерял сознание (это у него уже не в первый раз такое), упал, даже голову рассек об кафельный пол... Врачи испугались и отправили на обследование в диагностику. У него до декабря была отсрочка, чтобы посмотреть в динамике... Но он, ничего не сказав нам, прошел врачей заново и принес красненькую повестку... Оно понятно, что работа в Макдональдсе его не впечатляла, а по специальности выходить на работу не имело смысла до армии...
Добрый день!
А мой сын пошел сдался после 2-го курса университета. В военкомате глаза большие у всех были, отсрочки еще 2 года было. Но решил, что лучше так, лучше после армии еще поучиться, чтобы по окончании универа этот вопрос уже не возникал.
Всем хорошего дня, девочки!
Мой специально пошёл в военкомат и отказался от отсрочки до осени. Сдал дипломную работу и через неделю в армию.
Мой тоже спешил защитить диплом и уйти летом...
Он, ничего не сказав нам, прошел врачей заново и принес красненькую повестку...
Добрый день!
А мой сын пошел сдался после 2-го курса университета. Но решил, что лучше так,
Какие наши сыновья молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤