Гуля, Катюша, Людмилка поздравляю 25 дней до ДМБ..У вас по-моему у всех в один день, Если вдруг ошиблась, извиняюсь, но все-равно поздравляю с предстоящим ДЕМБЕЛЕМ!!!!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22201.11.2015 08:06
мамуляСветуля!
Да и вообще народ относится доброжелательно. Когда мы только заходили в гостиницу, с кучей сумок в руках, в соседнем банкетном зале играли свадьбу. Один из гостей открыл нам дверь и держал, пока мы все не зашли. Когда я поблагодарила, он сказал: "Мы гостеприимные люди". Сын рассказывал, что когда они ходили со старшиной в город, зашли в кафе.
Но менталитет немного отличается. Я на пятый раз обращения к женщинам насчёт дороги, поняла, что их не стоит спрашивать Внятно рассказать, как дойти-доехать, могут только мужчины. Только одна женщина из пекарни (у них временно не пекли пироги) мне немного смогла объяснить, где найти другую пекарню. "Героев" знаешь? Едешь по "Героев", где книжный - вкусные пироги". Это было всего в 2-х кварталах. Нашли
Поделиться22301.11.2015 08:09
Когда я поблагодарила, он сказал: "Мы гостеприимные люди".
Я довольна осталась поездкой, была бы возможность еще бы рванула в Цхинвал, но уж очень далеко.
Поделиться22401.11.2015 08:10
Гуля, Катюша, Людмилка поздравляю 25 дней до ДМБ..У вас по-моему у всех в один день, Если вдруг ошиблась, извиняюсь, но все-равно поздравляю с предстоящим ДЕМБЕЛЕМ!!!!
от всех нас
Поделиться22501.11.2015 08:17
от всех нас
Гуля привет, как у вас погодка? Кума моя говорит, что город ваш ей понравился, привезет фоток много.!
Поделиться22601.11.2015 08:21
Я была в июне в этой гостинице, но не смогли пробыть, там и 3 часов.
Наверное, это было в сезон? Меня предупредили, что в сезон с номерами "напряжёнка". У нас был обычный номер, не люкс, но вполне нормальный. На полу - чистый ковролин, форму постирали и отжали бесплатно в машинке, мы только порошок купили. Нам его, к тому же вернули назад, засыпав только нашу порцию. Категорически горничная отказывалась взять за это деньги.
, догоняя её по коридору Телевизор тоже был, правда, нормально ловилась пара программ, остальные с помехами, но телевизор - не главное. Ну плитка в ванной кое-где отбита и заклеена сверху клеёнкой, да светильник только один, криво повешенный. Обстановка в стиле "Дом колхозника". У нас было 2 соседних номера, одинаковые, как близнецы Переночевать одну ночь вполне комфортно. А для готовки я с собой из дома мультиварку брала и электрический чайник. Один раз горячее приготовить и чаю напиться вдоволь - самое то:)
Поделиться22701.11.2015 08:30
Доброе утро!
Лиля, замечательные фотографии!!!!
Поделиться22801.11.2015 08:32
Девочки и мальчики!
Администрация форума создала новые разделы. Очень информативные и полезные.
Заходите, знакомьтесь!
Полезная информация для дембелей
Встреча дембеля
Дембель! Стихи, юморные рассказы...
Поделиться22901.11.2015 08:35
Наверное, это было в сезон? Меня предупредили, что в сезон с номерами "напряжёнка". У нас был обычный номер, не люкс, но вполне нормальный. На полу - чистый ковролин, форму постирали и отжали бесплатно в машинке, мы только порошок купили. Нам его, к тому же вернули назад, засыпав только нашу порцию. Категорически горничная отказывалась взять за это деньги.
Лиля. номеров пустых было полно. Мы взяли 3 местный номер в комнате было 3 кровати, надо отметить, что было очень чистое постельное белье, и стоял стол когда-то был полированый (когда я была маленькой у нас дома был такой стол ), 2 тумбочки прикроватных, грязные обои, наверно еще в 90 годах наклеины, на полу паркет был когда-то, краска вся обшарпанная. Я с 2 детьми, младшей 5 лет .После встречи с сыном оценила обстановку и в ужасе, стала думать, что делать? И стоимость такого номера не маленькая. Мы из далека ехали, если бы я с собой еще чайник, мультиварку прихватила, я б наверно без рук осталась..
А у Гали мы уж отдохнули , и в огороде ягодки поели, и орех,все в нашем распоряжении, и комната шикарная, вобщем отдохнули все это время с сынулей от души..
Поделиться23001.11.2015 08:41
Лиля, спасибо за фотки. Может к весне соберемся. Если сын старший повезет... Мы с мужем безлошадные. Но если в Канчавети зашлют, то наверно туда будет сложно доехать?
Вчера наши солдатики во Владике были на присяге других. Мой заскучал еще сильнее по дому. Звонил, расспрашивал про всех... даже про кошку