Девочки, кто ездил, делитесь фото, а то нам для альбома не набрать будет!
Мариш в контакте в группе полно фоток https://vk.com/album-10190487_204682081
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤
Мариш в контакте в группе полно фоток https://vk.com/album-10190487_204682081
Лариса привет, как дела, как сынуля, учится?
Светик привет
Как у тебя София готовится к встрече братика? Данька сразу как дембельнулся попал на сессию-даже неделю дома не побыл.... догонять надо было очень много, я даже грешным делом думала что бросит, но нет доучился - диплом о вышке получил. Сразу пока звали не пошел в ФСБ , побегал - ни куда особе не берут- так сейчас ответа ждем - проверку проходит.
Марина привет! Марин, а тебя какие фотки интересуют пейзажи?
Светик привет Как у тебя София готовится к встрече братика? Данька сразу как дембельнулся попал на сессию-даже неделю дома не побыл.... догонять надо было очень много
Готовимся к встрече.. София песню ему спеть хочет, собственного сочинения.. Каждый день текст новый.. Вся серьезная, говорит - Мам послушай наверно лучше так спою.. Нам неделю осталось.. Заготавливаем продукты, уже заказы есть.. Жульен, чтоб был обязательно, а остальное на твое усмотрение, такова мне была команда.
Готовимся к встрече.. София песню ему спеть хочет, собственного сочинения.. Каждый день текст новый.. Вся серьезная, говорит - Мам послушай наверно лучше так спою.. Нам неделю осталось.. Заготавливаем продукты, уже заказы есть.. Жульен, чтоб был обязательно, а остальное на твое усмотрение, такова мне была команда.
приятные хлопоты
Девочки добрый вечер
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) galina23 Дина Чабанная Калинка-Малинка мамуляСветуля! Сибирячка Татьяна травинка 15
Как нас много сегодня . Да у девочек приятные хлопоты на носу....
приятные хлопоты
Данька молодец.. Теперь чуток терпения. Все получится, главное желание иметь.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Айша Калинка-Малинка мамуляСветуля! Сибирячка Татьяна травинка 15
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 168†n¤